Aliex
Король флуда
- Дней с нами
- 1.444
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.060
опять озон новичка раскулачивает что ли https://www.ozon.ru/seller/ip-tomil...ve-6500/?miniapp=seller_2439370&sorting=price
я в голодной мск, но ни до НГ после НГ не вижу никаких промо, где он появляется?, может не там ищу...Посмотреть вложение 871966
Так он только для голодной мск...
---К сожалению, вы не можете активировать это кодовое слово, так как не являетесь участником акции.---На главной в фреше
бывает плашка на карточке товара вылазит. бывает пуш приходит. бывает банер. вот щас зашел во фреш в приложении, а там банер 500/2000 (с пк этого банера нет), но это не на новорега, а старичка с надцатью заказами во фреше. но в общем надежного способа я не знаю. можно гуглить коды и вбивать все подряд. авось попадется рабочий и подходящий к твоему аккуя в голодной мск, но ни до НГ после НГ не вижу никаких промо, где он появляется?, может не там ищу...
был 2 недели назад в мск, оттянулся этими 500/1000 с 5 акков, заказы в отель, всё за час или быстреея в голодной мск, но ни до НГ после НГ не вижу никаких промо, где он появляется?, может не там ищу...