Ozon.ru - Общая тема

опять озон новичка раскулачивает что ли https://www.ozon.ru/seller/ip-tomil...ve-6500/?miniapp=seller_2439370&sorting=price
Screenshot_20250101-175903_OZON.jpg

Последнее редактирование:
для Озона подходящая акция сейчас в МТС-Деньгах :
- 15% кеша на Маркетплейсы,
- 500 рублей возврата за покупку на 1000 рублей на маркетплейсах (но это вроде как для новых пользователей карты)

OZON fresh, сейчас в акке, появился купон 500/1000, заказал покушать, до нового года, был купон 600/1200 тоже заказывал.

• Cry
  • Like
Реакции: Ghj[j;bq и nanoge
я в голодной мск, но ни до НГ после НГ не вижу никаких промо, где он появляется?, может не там ищу...
бывает плашка на карточке товара вылазит. бывает пуш приходит. бывает банер. вот щас зашел во фреш в приложении, а там банер 500/2000 (с пк этого банера нет), но это не на новорега, а старичка с надцатью заказами во фреше. но в общем надежного способа я не знаю. можно гуглить коды и вбивать все подряд. авось попадется рабочий и подходящий к твоему акку

• Like
Реакции: Danngo
Я в приложении озона делал заказ по купону 600/1200, 31 декабря, сегодня зашёл в приложение там купон 500/1000, сразу заказал, жду теперь.

В OZON fresh, на главной странице баннер, вам скидка.

• Like
Реакции: Danngo
я в голодной мск, но ни до НГ после НГ не вижу никаких промо, где он появляется?, может не там ищу...
был 2 недели назад в мск, оттянулся этими 500/1000 с 5 акков, заказы в отель, всё за час или быстрее
будет что вспомнить...
А ещё кое-какую закуску к пенному заказал туда же в пвз. чтобы там время не тратить на поиски и с собой не везти

На правах юмора и для гурманов. Или на подарок :wink:
Закуска. Китай. 304/200
Куколка шелкопряда, пряный и хрустящий.