xazano
Опытный
- Дней с нами
- 2.210
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 175
не стоит расстраиваться, сразу же оформите возвратЭх, у меня тоже компот на подходе, кто то получил обещанный килограмм?
не стоит расстраиваться, сразу же оформите возвратЭх, у меня тоже компот на подходе, кто то получил обещанный килограмм?
Спасибо! для деда успел взять. по составу терпимо. С балами прода вышло даже 247,50Вкусняшки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С баллами прода хомуты шикардос , свои баллы закончились , на телефон слил , взял четыре .*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что за телефон-то?С баллами прода хомуты шикардос , свои баллы закончились , на телефон слил , взял четыре .
можно второй раз заказать, продавец другой*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Жевательная резинка, но это не точно.Честно , даже не знаю что это
Начислили 200.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Потом, как одеть все шесть разом!))можно второй раз заказать, продавец другой
Месье знает толк ….)))Потом, как одеть все шесть разом!))
Начислили 200.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Потом, как одеть все шесть разом!))
В каждой по 3 шт. же)как шесть?
у меня только четыре едет
по 3???В каждой по 3 шт. же)
А мне не начислили за сертификаты - мой косяк, я в качестве фото сделала скрин фото страницы с сертификатом на странице заказа и мое фото в отзыве не опубликовали со ссылкой что фото другого правообладателя. И я получается случайно стала реальным благотворителем без баллов. И та же штука получилась с сертификатом в фонд животных. Так что наука на будущее - делать фото с экрана или со своего реального сертификата, что б зачли как отзыв с фото.Начислили 200.
У меня было такое, но там фото просто пропало и начислили, как только за текст 150б.А мне не начислили за сертификаты - мой косяк, я в качестве фото сделала скрин фото страницы с сертификатом на странице заказа и мое фото в отзыве не опубликовали со ссылкой что фото другого правообладателя. И я получается случайно стала реальным благотворителем без баллов. И та же штука получилась с сертификатом в фонд животных. Так что наука на будущее - делать фото с экрана или со своего реального сертификата, что б зачли как отзыв с фото.
а, ну тогда может еще за текст начислят, хоть что-то. Спасибо, утешилаУ меня было такое, но там фото просто пропало и начисли, как только за текст 150б.
Теперь понятно, почему у меня загрузились не два фото, а только одно, то, где имя и фамилия были.А мне не начислили за сертификаты - мой косяк, я в качестве фото сделала скрин фото страницы с сертификатом на странице заказа и мое фото в отзыве не опубликовали со ссылкой что фото другого правообладателя. И я получается случайно стала реальным благотворителем без баллов. И та же штука получилась с сертификатом в фонд животных. Так что наука на будущее - делать фото с экрана или со своего реального сертификата, что б зачли как отзыв с фото.