ichi88
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.550
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.217
блин. ну отожмёшь у одноклассников =(ребенку в школу не дали ручек
блин. ну отожмёшь у одноклассников =(ребенку в школу не дали ручек
низя, эт же плохоблин. ну отожмёшь у одноклассников =(
там ещё така полезна вещь , как заглушки есть*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так это в мокром состоянии взвешивали изначальновместо 1000 гр. прислали 463 гр.
начислят.блин с компотом обман
вместо 1000 гр. прислали 463 гр.
вот думаю или возврат оформить или поставить отрицательный отзыв (никто не в курсе за отзыв с 2 звездами баллы начислят?)
ага а ещё и из оставшегося 40 грамм отсыпалитам должно было быть 2 пакета по полкило, один тупо сперли
ну, после оформления возврата за отзыв не начислят - тут либо возврат, либо за отзыв.написал отзыв жду модерации, потом попробую оформить возврат
жаль, ну да ладно, всё равно попробую вернуть (не люблю когда меня обманывают)ну, после оформления возврата за отзыв не начислят - тут либо возврат, либо за отзыв.
ктото ловит уже себя на мысли - нафига оно мне надо?! (ручек этих дома - за всю жизнь не исписать). пойду закажу есчо.с баллами продавца (дает сотку) выходит 162/150 - за гелевую ручку и 20 стержней
Загрузка…
www.ozon.ru---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну, после оформления возврата за отзыв не начислят - тут либо возврат, либо за отзыв.
На всю жизнь - точно не прокатит....ктото ловит уже себя на мысли - нафига оно мне надо?! (ручек этих дома - за всю жизнь не исписать). пойду закажу есчо.
Он нас щас перебанит)Мы еще и квас тут 6 бутылок за 50р брали
я почему то думал что это она, хотя...Он нас щас перебанит)
Это странно после мм с баллами за отзыв все были полностью укомплектованы семенами, ручками, пипетками и баночками для мочиЯ в мм ни одной не взял
я поздно пришел. всёгото в радуге улыбки на 100к вынес.Это странно после мм с баллами за отзыв все были полностью укомплектованы семенами, ручками, пипетками и баночками для мочи