Ozon.ru - Общая тема

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: SDV
  • Like
Реакции: konstrulytor
  • Like
Реакции: SDV
на телефоне или компе?
у меня давно стало автоматическое начисление при переходе на страницу продавца
на основном акке автоматически. реально неудобно, когда тут ссылку кидают на страницу прода с баллами - хочешь-не хочешь, а баллы уже начислены.
на остальных акках - рандом. есть акки, где сразу не начисляются, а повторно открываешь страницу - баллы начислены. везде сижу с ноута.
дурдом, крч

• Like
Реакции: konstrulytor

Вложения

• Screenshot_20240825-200942_OZON.jpg
    Screenshot_20240825-200942_OZON.jpg
    800,6 KB · Просмотры: 53
  • Like
Реакции: 123sawe123
Подскажите, баллы автоматом даются?
Т.е. шоколад например должен стоить 154 и 173р, а в карточке 54 и 73. Так что ли?
нет это стоимость за которую продают, от этой стоимости можно еще при покупке вычеть баллы, 25%

*** Скрытый текст не может быть процитирован. **Белую гирлянду получила - чисто декоративная, света вообще не дает. на халяву норм, но хотела еще с пары аккаунтов взять в беседку, не буду

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ilja.
Нет. Баллы отдельно, можно также списать 25%.

нет это стоимость за которую продают, от этой стоимости можно еще при покупке вычеть баллы, 25%
Есть возможность прикрепить скан момента, где эти баллы видны при оплате? 🙏

Все скидывают товары с баллами, а у меня ещё ни разу не было их. Я реально не там их ищу.. ведь не может быть такого, что баллов нет нигде, что бы тут ни скидывали..

• Sad
Реакции: Зимняя
Есть возможность прикрепить скан момента, где эти баллы видны при оплате? 🙏

Все скидывают товары с баллами, а у меня ещё ни разу не было их. Я реально не там их ищу.. ведь не может быть такого, что баллов нет нигде, что бы тут ни скидывали..
Есть акки, на которых по каким-то причинам закрыли доступ к получению бонусов любых продавцов (т.е. старые бонусы есть, новые не получить со страницы магазинов). При этом на таких акках других ограничений не замечено — промокоды применяются, баллы озона за отзывы приходят.

• Like
  • Wow
Реакции: SDV и Зимняя
Есть акки, на которых по каким-то причинам закрыли доступ к получению бонусов любых продавцов (т.е. старые бонусы есть, новые не получить со страницы магазинов). При этом на таких акках других ограничений не замечено — промокоды применяются, баллы озона за отзывы приходят.
Очень интересно.. как думаете сто́ит обратиться в поддержку?
Несправедливость какая-то 🙁

Это чо , получается они праздничное новогоднее настроение не делают что ле? А я уже шампанское купил , оливье сделал , маску зайчика одел - хотел репетицию праздника сделать... А с беспантовыми лампочками не интересно.
Screenshot_2024-08-25-21-43-43-55_e116ac55a5c3bcfe96b7350378c7715f.jpg

• Haha
Реакции: Осень и Miss TV