- Дней с нами
- 1.881
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 12.638
странно. у меня по кнопочкене выкладывайте ссылки на магазины, где дают баллы, их начисляют автоматически, кидайте товар
на телефоне или компе?странно. у меня по кнопочке
Это с компа? С приложения пока норм все.на телефоне или компе?
у меня давно стало автоматическое начисление при переходе на страницу продавца
пк)на телефоне или компе?
на основном акке автоматически. реально неудобно, когда тут ссылку кидают на страницу прода с баллами - хочешь-не хочешь, а баллы уже начислены.на телефоне или компе?
Подскажите, баллы автоматом даются?
Нет. Баллы отдельно, можно также списать 25%.Подскажите, баллы автоматом даются?
Т.е. шоколад например должен стоить 154 и 173р, а в карточке 54 и 73. Так что ли?
нет это стоимость за которую продают, от этой стоимости можно еще при покупке вычеть баллы, 25%Подскажите, баллы автоматом даются?
Т.е. шоколад например должен стоить 154 и 173р, а в карточке 54 и 73. Так что ли?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. **Белую гирлянду получила - чисто декоративная, света вообще не дает. на халяву норм, но хотела еще с пары аккаунтов взять в беседку, не буду
Нет. Баллы отдельно, можно также списать 25%.
Есть возможность прикрепить скан момента, где эти баллы видны при оплате?нет это стоимость за которую продают, от этой стоимости можно еще при покупке вычеть баллы, 25%
Есть акки, на которых по каким-то причинам закрыли доступ к получению бонусов любых продавцов (т.е. старые бонусы есть, новые не получить со страницы магазинов). При этом на таких акках других ограничений не замечено — промокоды применяются, баллы озона за отзывы приходят.Есть возможность прикрепить скан момента, где эти баллы видны при оплате?
Все скидывают товары с баллами, а у меня ещё ни разу не было их. Я реально не там их ищу.. ведь не может быть такого, что баллов нет нигде, что бы тут ни скидывали..
Очень интересно.. как думаете сто́ит обратиться в поддержку?Есть акки, на которых по каким-то причинам закрыли доступ к получению бонусов любых продавцов (т.е. старые бонусы есть, новые не получить со страницы магазинов). При этом на таких акках других ограничений не замечено — промокоды применяются, баллы озона за отзывы приходят.