ubu
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.453
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.982
Поздравляю с первыми полученными балламиОтлично! Я только сегодня столкнулась с подобной ситуацией)
Поздравляю с первыми полученными балламиОтлично! Я только сегодня столкнулась с подобной ситуацией)
Спасибо)Поздравляю с первыми полученными баллами
А сейчас как-то всё идёт на поток.. что-то пришло, что-то ушло, что-то начислено..
Да, прям похоже на финансовую пирамиду! У меня пару месяцев назад было ощущение что я за баллы только и делаю что покупаю хрень всякую под баллы. Но потихоньку жирок из баллов нарос, прикупила конфетки любимые, из одёжки кое-что со скидкой 25% - приятно. И что дальше было так же хорошо, нужно постоянно надстраивать бальную пирамиду. Спасибо всем кто выкладывает удачные товары под баллы.получается какая-то финансовая пирамида aka ммм, но выгодно)
Да, хочется поблагодарить всех причастныхСпасибо всем кто выкладывает удачные товары под баллы.
Когда получите, зайдете в заказ. Там есть электронный чек.Тинек на батончики кашу дает, где потом чек найти с QR? https://ozon.ru/t/nBd7o01
Когда получите, зайдете в заказ. Там есть электронный чек.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если речь про кешбек, то не начислят. если речь про баллы на отзыв то списание не влияетЕсли частично оплатить товар баллами Озона, при этом за этот товар обещают баллы, их начислят в будущем?
А потом окажется, что акция завершена досрочно и вариант с возвратом не прокатит, т.к. все сроки уже пройдут. В Озон писать бесполезно, сделают вид, что все норм. Как-то можно повлиять на таких продавцов?
Там есть вариант фасовки 1,3 и 450 метров или это ошибка?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ошибка скорее всего. Наверное 4,5 или 5 метровТам есть вариант фасовки 1,3 и 450 метров или это ошибка?
плюс баллы продавца*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я их слил давно. а как часто баллы продавец обновляет?плюс баллы продавца
250 баллов дает продавеця их слил давно. а как часто баллы продавец обновляет?
блин. а скок там баллов? считай вообще - подарок?)