qwertyk
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.127
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.135
изначально там действительно было 200 но и цена была рублей на 20 дороже)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
изначально там действительно было 200 но и цена была рублей на 20 дороже)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поняла, спасибо)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В макарошки будем добавлять*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***а
Тебя роззи покусал?)В макарошки будем добавлять
В подъезде на почтовые ящики положить. Глядишь кому и приглянется. У нас там почти постоянная выставка не пригодившихся кому то вещей, в том числе и книг. Как то забрали оттуда роскошную толстенную книгу по фотографииЗабрала книжку про замуж, все по честному, отзыв за баллы предложили сразу написать. Теперь думаю куда деть книжку, выбрасывать книги как-то рука не поднимается, но если на нее наткнется муж - будут вопросы
Ну как вариант. Тока у меня дом сталинка, в подъезде 6 квартир, все как на ладони и семейные. Чей нибудь развод не дай бог спровоцирую . Где нибудь в парке на лавочке забуду наверное.В подъезде на почтовые ящики положить. Глядишь кому и приглянется. У нас там почти постоянная выставка не пригодившихся кому то вещей, в том числе и книг. Как то забрали оттуда роскошную толстенную книгу по фотографии
У меня в 5ке "а-ля библиотека", отдельный стеллаж на входе, можно оставить/взять книжкуНу как вариант. Тока у меня дом сталинка, в подъезде 6 квартир, все как на ладони и семейные. Чей нибудь развод не дай бог спровоцирую . Где нибудь в парке на лавочке забуду наверное.
продай на ОзонеТеперь думаю куда деть книжку, выбрасывать книги как-то рука не поднимается, но если на нее наткнется муж - будут вопросы
По поводу симки мне другой лот Йоты продаван не выслал и отменил заказ, а в отзывах вообще написали, что он мошенник, правда нам для отзывов все равно, какая симка.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***