Вопрос для более знающих
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не забываем про бонусы продавца +100*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А вам как надо? Чтобы бонусы совсем нет списать было?Давно Озоном не пользовалась, сижу тему читаю. А в чем выгода бонусы получить, если их можно только до 25% списать, а не полностью? Или я что-то не знаю?
Все верно. Списываем невыгодные 25%Давно Озоном не пользовалась, сижу тему читаю. А в чем выгода бонусы получить, если их можно только до 25% списать, а не полностью? Или я что-то не знаю?
Ну вот раньше в Мегамаркете 99% можно было списать, полгода бонусами питалась. Сейчас закончились, смотрю, где еще что выгодного. На Озоне продукты вроде раньше дороже были.А вам как надо? Чтобы бонусы совсем нет списать было?
ну вот у меня лично зависимость. не могу без абуза мм меня бросил, теперь ищу новую любовь, которой буду дарить своё время и хотя бы 75% денежекДавно Озоном не пользовалась, сижу тему читаю. А в чем выгода бонусы получить, если их можно только до 25% списать, а не полностью? Или я что-то не знаю?
А Ботанчик тебя никогда не бросит.ну вот у меня лично зависимость. не могу без абуза мм меня бросил, теперь ищу новую любовь, которой буду дарить своё время и хотя бы 75% денежек
Мусор , а разобрали быстро*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Озон благодарный обьект в плане выгоды, даже во времена золотой лихорадки Мегамаркета, нет нет, да и покупал тамну вот у меня лично зависимость. не могу без абуза мм меня бросил, теперь ищу новую любовь, которой буду дарить своё время и хотя бы 75% денежек
потому что добрая половина подобных заказов это ошибка цены. а отменяют всего процентов 20. так что результат превосходит ожидания. но тут смотря у кого какие ожидания конечноОзон , конечно, интересная площадка в плане накопления бонусов за отзывы. Но какого хрена отменяют постоянно такие заказы с различными формулировками.
Я так понимаю, что продавец не несёт никакого наказания за отказ отправить оформленный заказ.
Будьте добры ссылочку на акцию с Фэйри)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кто не успел на дешевый фейри - самое время. капсулы подорожали, соответственно гель стал дешевле.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сейчас капсул нет, но они постоянно пропадают и появляются.Будьте добры ссылочку на акцию с Файри)