Ozon.ru - Общая тема

Вопрос для более знающих

Вопрос для более знающих
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

---------Двойное сообщение соединено: ---------

кто не успел на дешевый фейри - самое время. капсулы подорожали, соответственно гель стал дешевле.

Последнее редактирование:

• Like
Реакции: Ilja.
Давно Озоном не пользовалась, сижу тему читаю. А в чем выгода бонусы получить, если их можно только до 25% списать, а не полностью? Или я что-то не знаю?

Давно Озоном не пользовалась, сижу тему читаю. А в чем выгода бонусы получить, если их можно только до 25% списать, а не полностью? Или я что-то не знаю?
А вам как надо? Чтобы бонусы совсем нет списать было?

Все верно. Списываем невыгодные 25% 🙂

А вам как надо? Чтобы бонусы совсем нет списать было?
Ну вот раньше в Мегамаркете 99% можно было списать, полгода бонусами питалась. Сейчас закончились, смотрю, где еще что выгодного. На Озоне продукты вроде раньше дороже были.

ну вот у меня лично зависимость. не могу без абуза 🤕 мм меня бросил, теперь ищу новую любовь, которой буду дарить своё время и хотя бы 75% денежек 💖

• Like
Реакции: ubu и Ilja.
ну вот у меня лично зависимость. не могу без абуза 🤕 мм меня бросил, теперь ищу новую любовь, которой буду дарить своё время и хотя бы 75% денежек 💖
Озон благодарный обьект в плане выгоды, даже во времена золотой лихорадки Мегамаркета, нет нет, да и покупал там

• Like
Реакции: Drakonchik
Озон , конечно, интересная площадка в плане накопления бонусов за отзывы. Но какого хрена отменяют постоянно такие заказы с различными формулировками.
Я так понимаю, что продавец не несёт никакого наказания за отказ отправить оформленный заказ.

Озон , конечно, интересная площадка в плане накопления бонусов за отзывы. Но какого хрена отменяют постоянно такие заказы с различными формулировками.
Я так понимаю, что продавец не несёт никакого наказания за отказ отправить оформленный заказ.
потому что добрая половина подобных заказов это ошибка цены. а отменяют всего процентов 20. так что результат превосходит ожидания. но тут смотря у кого какие ожидания конечно

---------Двойное сообщение соединено: ---------

кто не успел на дешевый фейри - самое время. капсулы подорожали, соответственно гель стал дешевле.

Будьте добры ссылочку на акцию с Фэйри)

Будьте добры ссылочку на акцию с Файри)
сейчас капсул нет, но они постоянно пропадают и появляются.
пролистни назад, несколько раз ссылку кидали. мне также ее для тебя искать

• Like
Реакции: Gringo54ru