Ozon.ru - Общая тема

Так когда начнётся распродажа? На главной странице никаких данный нет, завтра с 10:00 будет?

oz.png

Такое себе начало...

кто брал фулл сет adidas в прошлую распродажу, теперь может к нему ствол прикупить за 449р

• Haha
Реакции: Fuhio и kazbek
Ребята, подскажите. Заказал самокат в 00:10, но их перед этим быстро разбирали, оплата прошла, в ЛК всё появилось о заказе, но на почту пришел только чек оплаты. Но вот сообщения, что заказ принят и оплачен нет.. Обычно приходит и то и другое. Значит ли это, что заказ скорее всего отменят? Заранее спасибо.

Ребят, выручите кому без надобности одним промиком Озона на 83б, плиз., в личку! 🙏
У самой вообще не получается выбить хоть один пром, от слова "совсем". :smile:
Ну ты мать даёшь :) тут обычные 100 баллов давно уже в "Красную книгу" занесены, а ты хочешь такой эксклюзив, который только абузеру-кролику доступен...

Ну ты мать даёшь :) тут обычные 100 баллов давно уже в "Красную книгу" занесены, а ты хочешь такой эксклюзив, который только абузеру-кролику доступен...
и то этот эксклюзив просроченный, на многих ресурсах написано было что он действовал до конца ноября..

Кофе в пролете, грусть и печаль :-(

Скажите сейчас для новых что то есть? 300 балов например, только изучаю ветку

Скажите сейчас для новых что то есть? 300 балов например, только изучаю ветку
Всё шутят) А если серьёзно, то ничего больше нет. И 300 баллов отменили ещё весной.

• Like
Реакции: kutukovfo
Не знаю о каких тут шутках идет речь, я в сообщениях вижу негодование. К примеру я начал пользоваться озоном с августа и не получил никакой матер. лояльности, хоть и довольно активно следил за всеми плюшками озона. А вот с палью столкнулся лично.

ХАЛЯВЫ НА ОЗОН НЕТ. ВООБЩЕ НЕТ и это не шутка если что. Глумление вижу только от сотрудников маркетинга озона
- Коротко о текущей политике озона

дай ссылку на фулл сет adidas ,бро
откуда ж у меня ссылка, на прошлой акции как сейчас продавали по 3 товара по "суперскидке" и в какой-то день это были кроссы+штаны+кофта адидас на вид палёные.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ХАЛЯВЫ НА ОЗОН НЕТ. ВООБЩЕ НЕТ
ну многие тиньком оплатили серты на 2к, теперь ждём гречку и макароны по 9р, чтобы выгодно инвестировать баллы сертификата 💰

• Haha
Реакции: half_life
Осторожно
Если вы наткнулись на предложения о продаже сертификатов на Ozon, то лучше обойдите их стороной
Есть ссылки на кидальные боты, кому надо - дам в ЛС
Думаю у всех это скам просто
Осторожно

И Вам Здравствуйте!
А, чё я ведь "блонди" в танке, почему не помочь хорошей девушке, нуу не мне вам об этом говорить.
А, если серьезно, то-то я подумала: "-а куда все активисты поразбежались", думала это только у нас "штормит" ...
:D

• Like
Реакции: Кийяя и Din@miT
Куда жаловаться на этот е**чий озон,который в третий раз переносит доставку курьером на целую неделю?
Буду благодарен за плюсик на пикабу - тык

• Like
Реакции: Clouds_RnD