Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.090
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.720
А где-то разве не так?Заметил такую тему.Озон,публикует только положительные отзывы.
А где-то разве не так?Заметил такую тему.Озон,публикует только положительные отзывы.
Мои положительные, за которые предлагали баллы, неделю не публиковалиЗаметил такую тему.Озон,публикует только положительные отзывы.Причём публикует их,практически сразу.Зато отрицательные или публикует через месяц.Или вобще отклоняет.Или мне одному так везёт ???
ага, прям "выпадает", не успеваешь ловить
83 тоже деньги)ага, прям "выпадает", не успеваешь ловить
нет их там, с 11 утра сижу и каждый час с разных акков, пусто там)83 тоже деньги)
Ясно же кто..... кролик расчехлил своего бота уже давно на полную катушку........кто-то с утра выгреб все промики
Что-ж, придется мне расчехлить своего кролика, дабы покорать плюшкинаЯсно же кто..... кролик расчехлил своего бота уже давно на полную катушку...
Уже несколько дней так, повезло тем, кто успел на начало акции, тогда говорят практически все попытки денежные были.нет их там, с 11 утра сижу и каждый час с разных акков, пусто там)
Раньше крутилась, потом сломалась.А рулетка вообще крутиться должна? Ни разу не видел, сразу пишет, что проиграл.
Судя по условиям акции, для Премиума в этот раз никаких плюшек по срокам нет.Очередная «распродажа» завтра начинается только для премиум или с 13 для всех?
Нормальная. Примерно как Старооскольская, тоже всегда ее покупаю. Мне привезли в коричневом пакете. Сорт высший, производитель Тула.а качество какое? обычно беру муку Старооскольскую из неё хорошая выпечка получается.а эту кто пробовал ?
Действительно для чего старые акки миппеда скупаются так активно ?а для чего сейчас старые акки скупаются так активно?
по теме озона есть что сказать?Действительно для чего старые акки миппеда скупаются так активно ?
Ты находишься в теме Озона , вся информация находится здесь, читай и наслаждайся.по теме озона есть что сказать?
спасибо, без тебя разберусь что мне делать. Не знаешь ответов если зачем отвечаешь?
Научись задавать вопросы правильно и в положенном месте.спасибо, без тебя разберусь что мне делать. Не знаешь ответов если зачем отвечаешь?