Ozon.ru - Общая тема

Кто знает, теперь только 25% стоимости баллами продавца можно оплатить что-ли? Раньше точно под 50% оплачивал. Или это от продавца зависит? Типа, один 50% разрешает платить, другой всего 25%?

Кто знает, теперь только 25% стоимости баллами продавца можно оплатить что-ли? Раньше точно под 50% оплачивал. Или это от продавца зависит? Типа, один 50% разрешает платить, другой всего 25%?
есть и 10%

• Like
Реакции: retderret29
заметил, что ответы продавцов об одобрении скидок перестали приходить в сообщения в кабинете. думал глюк. оказывается, что теперь только на почту приходят, что не очень удобно. раньше в диалоге с продавцом можно было убедить его на скидку. а теперь диалога нет( только формальные ответы на почту
Ага, меня тоже огорчил данный факт.
Вообще теперь похоже продавцам не написать ни по какому поводу. Они отключили чат между клиентом и продавцом 🤬
Я в поддержке спросила можно ли, так они мне старые варианты прислали, видимо сами не в курсе что чаты отключили.

Правильно сделали, что отключили чат, меньше мошенников будет со стороны продавцов.

Правильно сделали, что отключили чат, меньше мошенников будет со стороны продавцов.
А что еще надо отключить, чтобы меньше лохов со стороны покупателей было?

Нее - Вайлдберриз это вообще дно, платный возврат 100 руб., отсутствие возможности вернуть товар.

Форумчане, сорян, что не по теме. Можно ли поддержку Яндекс Маркета раскрутить на какие-нибудь плюшки, если перенесли сроки доставки?

• Wow
Реакции: lolo
а качество какое? обычно беру муку Старооскольскую из неё хорошая выпечка получается.а эту кто пробовал ?

• Like
Реакции: Mishutka_eptaaaa
Исчезла сегодня в Озон возможность оплаты после примерки. У всех так?

Нет не исчезла, исчезает у тех кто заказывает мерит и ничего не покупает, и это правильно.
Почему правильно? Нельзя ведь заранее точно знать, что вещь подойдёт и полностью соответствует промо изображениям.

• Like
Реакции: Yukionna
  • Like
  • Haha
Реакции: phoenixq и Pokvitis
Нельзя ведь заранее точно знать, что вещь подойдёт и полностью соответствует
Верно, но если заказывать много сразу вещей и не выкупать, то возможность оплаты после примерки исчезает.

Заметил такую тему.Озон,публикует только положительные отзывы.Причём публикует их,практически сразу.Зато отрицательные или публикует через месяц.Или вобще отклоняет.Или мне одному так везёт ???

Вложения

• Скриншот 10.12.22_20.35.06.png
    Скриншот 10.12.22_20.35.06.png
    29 KB · Просмотры: 107
  • Скриншот 10.12.22_20.35.38.png
    Скриншот 10.12.22_20.35.38.png
    25,5 KB · Просмотры: 108