Раздел "баллы за отзывы".друзья, подскажите, в озоне за отзывы дают каких-нибудь баллов?
Не в теме озона, сейчас купил пару вещей - просят отзыв написать, если бесплатно то нафиг оно мне надо
Скачиваем новую версию приложения ozon.Ребзя, что делать с засолами. Делал их на андроид мобиле через app cloner, теперь все версии превратились в тыкву и заказать не дает. Может кто-то знает как обновить прилу чтобы подпись осталась? На 4пда никто не помог
Еще и какие-то вопросы должны быть заданы. А их нет.А рулетка вообще крутиться должна? Ни разу не видел, сразу пишет, что проиграл.
Это за открытие пвз?Благодарю очередного Ашот Ашотовича
П.С. пошёл закупаться в Озонфреш , Всех с С наступающим новым годом !
Это за открытие нового продавца на Озоне и первый заказ выполненный им.Это за открытие пвз?
думаю можно на 10% скинуть если сначала купить сертификаты озона, оплатив их картой банка Райфайзен, а куртку уже оплатить сертификатами, выбрав "картой озона", таким образом удастся скинуть еще 700р кешбеком от райфа.Хочу купить куртку горнолыжную, на озоне стоит 7к с озон картой, 9к без карты. Реально ли как-то снизить стоимость? Возможно кто-то знает какие-то промо или есть у кого-то аккаунт с бонусами?
Спасибо попробуюдумаю можно на 10% скинуть если сначала купить сертификаты озона, оплатив их картой банка Райфайзен, а куртку уже оплатить сертификатами, выбрав "картой озона", таким образом удастся скинуть еще 700р кешбеком от райфа.
Можно поискать сертификаты, но в этом есть смысл, если найдете их дешевле чем по 0.9
PS это если у вас есть карта райфа и их предложение кешбек 10% на маркетплейсы
мне тинек вернул 1000 за сертификатыПодскажите, если на Озоне взять сертификаты на 2000 р, то вернется ли кэшбэк с озона 50%, полученный в игре "5 букв" Тинькофф?
А как кеш получить? Его не всем предлагали?Подскажите, если на Озоне взять сертификаты на 2000 р, то вернется ли кэшбэк с озона 50%, полученный в игре "5 букв" Тинькофф?
всем, надо было 2 месяца играть в их игру, и в конце такой приз. Ожидали большего, но сейчас уже поздно, игра финишА как кеш получить? Его не всем предлагали?
ДаПодскажите, если на Озоне взять сертификаты на 2000 р, то вернется ли кэшбэк с озона 50%, полученный в игре "5 букв" Тинькофф?
Спс, у меня галочек не было, рандомно по номеру клона обновил(переустановил) пару прил, пока хватитСкачиваем новую версию приложения ozon.
Далее клонер - установленные Клоны-ищем нужный Клон- шестерёнка - и далее заново ставим, либо обновляем (если вылезет окошко само), галочку безопасное обновление ставим
Каша сразу отобразилась? А, то у меня прошло 1.5 часа и пусто