Ozon.ru - Общая тема

Куда жаловаться на этот е**чий озон,который в третий раз переносит доставку курьером на целую неделю?
Буду благодарен за плюсик на пикабу - тык
Вот сюда, здесь их представители сидят

• Like
Реакции: SDV и Kisu

Осторожно
Если вы наткнулись на предложения о продаже сертификатов на Ozon, то лучше обойдите их стороной
Есть ссылки на кидальные боты, кому надо - дам в ЛС
Думаю у всех это скам просто
Осторожно
то, что я написал про серты на 2к, это покупали на озоне под кэшбэк тинька 50%. Покупали серты чтобы и кэшбэк получить, и покупать по ценам озон карты.

Ну ты мать даёшь :) тут обычные 100 баллов давно уже в "Красную книгу" занесены, а ты хочешь такой эксклюзив, который только абузеру-кролику доступен...
Не в этот раз(

• Haha
Реакции: Din@miT
Ха-ха-ха, "а чё сразу кролик?!" )))🐰
Благодарю очередного Ашот Ашотовича :)
П.С. пошёл закупаться в Озонфреш , Всех с С наступающим новым годом !
Взаимно поддерживаю! 🎄☃️
И тоже благодарю, очередную "домохозяйку", а-ля похоже что "лайфхак" с покупкой товаров по распродажи по схеме "накрылось медным тазом" :mad:

Огоо... :)
Важная информация, а теперь по русски и без копиппаста можно ? :)
Ну а что тут скажешь, способ работал 100% на товары hot sale, у меня со вчерашнего дня перестал, сегодня у многих перестал работать тоже:(

• Haha
Ну а что тут скажешь, способ работал 100% на товары hot sale, у меня со вчерашнего дня перестал, сегодня у многих перестал работать тоже:(
1671111120090.png

• Like
Люблю тебя за непостоянство. :)

• Love
Реакции: CyberBook
Сегодня покупал пылесос, все работало.

Сегодня покупал пылесос, все работало.
Подтверждаю, тоже покупал свеклу и морковь, нормально всё...
в эту распродажу все у всех по разному, у кого-то с самого начала перестал работать, кто-то говорит что с одними этапами прокатывало с другими нет, сегодня уже "толпа гудит" не пашет и все!
А, ну да точно нужно с компа в браузере тоже попробовать:)

Что-то сегодня макароны по озон карте прошли по 9 р,, а не по 8.

• Like
Реакции: vasya2013
друзья, подскажите, в озоне за отзывы дают каких-нибудь баллов?

Не в теме озона, сейчас купил пару вещей - просят отзыв написать, если бесплатно то нафиг оно мне надо