Ozon.ru - Общая тема

А ловко это они со сникерсом провернули, выставили его, а со старта он тут же закончился и уже продавался по другой цене, а заменили на марс после старта, но нужно было делать новый заказ, в озоне чуваки точно с чувством юмора :troll:

А ловко это они со сникерсом провернули, выставили его, а со старта он тут же закончился и уже продавался по другой цене, а заменили на марс после старта, но нужно было делать новый заказ, в озоне чуваки точно с чувством юмора :troll:
Я его легко заказал с двух аккаунтов. Несколько минут был доступен.

Что сникерс что марс на озон фреш сейчас по 19 р. И никаких гонок

Вложения

• IMG_20221130_184135.jpg
    IMG_20221130_184135.jpg
    219,4 KB · Просмотры: 170
  • Like
Реакции: phoenixq
Выкатили новые товары.
Распродажа будет с 13 по 21 декабря

А что за праздник будет?
Там много разных, вот одни из самых достойных :

13 декабря - Праздник живота
14 декабря - День обезьян
15 декабря - Ночь валяния под лавкой
16 декабря - День аутсайдера
17 декабря - Праздник выкаблучников
18 декабря - День вантуза на голове
19 декабря - День рождения линолеума
20 декабря - День куриного рождества
21 декабря - День пожимания лап

Выбирай любой :)

А что за праздник будет?
День медведя отмечается ежегодно 13 декабря во многих регионах России. Праздник, посвященный этому животному, не случайно появился в календаре – ведь медведь издавна почитается русскими людьми и считается символом России за свою силу и мощь.

1669897004363.png

• Like
Реакции: astahovv и lolo
Продаёт кто-то баллы озон?

Нет... Я разве спрашивал про раздел продаж? Перечитай моё сообщение ещё разочек
Все продавцы ( если ещё остались такие ) в разделе продаж.
Это не тот раздел.

Все продавцы ( если ещё остались такие ) в разделе продаж.
Это не тот раздел.
Я это знаю прекрасно, в разделе продаж я тоже смотрю, по по скольку здесь люди обсуждают озон очевидно что у кого-то могли заваляться баллы и они могут продать, разве нет?

Я это знаю прекрасно, в разделе продаж я тоже смотрю, по по скольку здесь люди обсуждают озон очевидно что у кого-то могли заваляться баллы и они могут продать, разве нет?
На Озоне нынче чтобы у кого-то баллы завалялись ? Ты серьёзно сейчас и троллишь ? :)

П.С. ещё раз , если кто-то захочет скинуть лишние баллы , то создаст тему в разделе продаж.

• Like
Реакции: half_life
На Озоне нынче чтобы у кого-то баллы завалялись ? Ты серьёзно сейчас и троллишь ? :)

П.С. ещё раз , если кто-то захочет скинуть лишние баллы , то создаст тему в разделе продаж.
Объясню тебе на примере. У меня есть около 2к баллов МТС Кэшбека, около 1300 бонусов спасибо, чуть-чуть бонусов яндекса и возможно где-то что-то ещё. Я их где-то получал за какие-то акции, где-то копил за покупки - в общем копил и не списывал. Я их может спишу когда-то по надобности, а может кому-то продам если выгодное предложение предложат, но как таковой цели продать у меня нет, что выгоднее и первее будет сделать то и сделаю. Понятно стало?
Вот это называется завалялось)

• Like
Реакции: THE DARK
Объясню тебе на примере. У меня есть около 2к баллов МТС Кэшбека, около 1300 бонусов спасибо, чуть-чуть бонусов яндекса и возможно где-то что-то ещё. Я их где-то получал за какие-то акции, где-то копил за покупки - в общем копил и не списывал. Я их может спишу когда-то по надобности, а может кому-то продам если выгодное предложение предложат, но как таковой цели продать у меня нет, что выгоднее и первее будет сделать то и сделаю. Понятно стало?
понятно. тогда Вам нужно создать тему в разделе Куплю. а здесь Халява онли.

• Like
Реакции: SDV и Din@miT
Понятно стало?
Теперь понятно, тогда тебе в раздел покупки.
Я думаю как сформулировать своё объявление, ты догадаешься.)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
понятно. тогда Вам нужно создать тему в разделе Куплю. а здесь Халява онли.
Опередил.... :)

• Like
Реакции: Zhy-Zhy
Теперь понятно, тогда тебе в раздел покупки.
Я думаю как сформулировать своё объявление, ты догадаешься.)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Опередил.... :)
Всё по кругу)