Ozon.ru - Общая тема

Можно
"Если вы все-таки решили отказаться от Подписки, мы вернем вам часть её стоимости пропорционально оставшемуся периоду."
А у кого-нибудь получилось?
В чате из лк бот отвечает. Написала в ВК. Ответили , ждите, свяжемся в течении 1-2 дней.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бесит все-таки Озон... С кофе повторилась история с чайником. Просто страница в приложении не обновилась даже с ценой. :-(

Попробуйте в поддержку написать, но шансов не много.
У меня тоже страница не обновилась и цена не менялась.

• Like
Реакции: AlexLL

А у кого-нибудь получилось?
В чате из лк бот отвечает. Написала в ВК. Ответили , ждите, свяжемся в течении 1-2 дней.

У меня тоже страница не обновилась и цена не менялась.
в чате все же можно выйти на оператора

Не в той теме, но люди тут знающие 😁
Как «это» купить дешевле, маркетплейс не важен, все перерыл ценник 147 и хоть тресни

Вложения

• 471A2286-40A7-4E63-8658-B341F109502E.png
    471A2286-40A7-4E63-8658-B341F109502E.png
    153,9 KB · Просмотры: 265
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: hokuro
Может я просто привык видеть, озоны, яндексы, мвидео и тд… просто для меня магазины выше какие то ноунеймы и в случае чего просто лесом пошлют, первый раз вообще их вижу
ну да. озоны, яндексы и мвидео ведь никогда никого лесом не шлют и вообще с огромным удовольствием и энтузиазмом выполняют свои гарантийные обязательства

• Haha
Реакции: dJ.cat
Сейчас товары куплены моментально. Ради интересно наблюдал.

Может я просто привык видеть, озоны, яндексы, мвидео и тд… просто для меня магазины выше какие то ноунеймы и в случае чего просто лесом пошлют, первый раз вообще их вижу
Я обычно выбираю, чтобы было побольше отзывов на ЯМ и прочих сайтах и история работы от неск. лет. Так можно отсеять откровенный скам.

Надо будет взять себе на заметку, что стоит искать в других городах, если нет общего поиска. Сходу бы не додумался.
В Питере, например, 149 999 ₽ — 217 999 ₽.

Добрый день, сейчас есть какие акции тележка продуктовая 7к скинуть как-то реально цену на нее?

Добрый день, сейчас есть какие акции тележка продуктовая 7к скинуть как-то реально цену на нее?
купить серты по 0,9-0,94, остальное доплатить (хоть 1р) озон картой

СРОЧНО плиииз, чем сбить цену, товар 7К стоит, что применить ?
или на яд.маркете что можно исполльзовать? там тоже такой товар нашел

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: macoar
У юзеров Wildberries снова экстрим.
А это вообще законно, списывать деньги за возврат товара? Возврат товара гарантирован законом вроде же, другие маркеты принимают возвраты без оплаты, насколько сталкивался.

• Haha
Реакции: yuionk
Сникерс купить не дали. И сколько их там реально было 80 000 или 40 000? Похоже распродажа продолжается для всех, а не только для премиум.