mip222
Король флуда
- Дней с нами
- 830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 540
Согласен, но если завтра муку не дадут взять, то и премиум зря подключал.да и не велика потеря.
Согласен, но если завтра муку не дадут взять, то и премиум зря подключал.да и не велика потеря.
Так, и вижу себя за рулём премиального авто, купленного на Озоне, в Черную Пятницу, с полным багажником гречки, макарон и муки.На озон тачку теперь купить можно. Сегодня в личном кабинете раздел новый появился
И все по 9р, включая автоТак, и вижу себя за рулём премиального авто, купленного на Озоне, в Черную Пятницу, с полным багажником гречки, макарон и муки.
Вот такой. Масштаб 1 к 18, в том числе багажника и все, что в нем .Так, и вижу себя за рулём премиального авто, купленного на Озоне, в Черную Пятницу, с полным багажником гречки, макарон и муки.
Кстати, щас экипировку продавали, чтобы ездить, в том самом, премиальном авто.И все по 9р, включая авто
кросы стопроцентная паль , как и всё остальное , а люди гребут....Кстати, щас экипировку продавали, чтобы ездить, в том самом, премиальном авто.
Посмотреть вложение 534664
А чё кроссовок только одну штуку отдают в руки ?Кстати, щас экипировку продавали, чтобы ездить, в том самом, премиальном авто.
Посмотреть вложение 534664
Судя по фото, правую продавали.))А чё кроссовок только одну штуку отдают в руки ?
Не знаешь , какую ? Левую или правую ?
Спасибо.Судя по фото, правую продавали.))
Твикс до сих пор висит в продаже 4600штКак же я проорал с последних комментов.
Озон сцуко даже на твиксах зажал, думаю давай по приколу куплю, 50 тыс. шт. всё таки, с гречкой в 10 тыс шт. помню больше 5 минут висело. А тут нажимаю я значит купить твикс раз 5, а на 6 мне пишет закончились шоколадки - разобрали, лол 50 тыс. шт за меньше чем 10 сек. Теперь никакого сомнения что все эти распродажи на главной странице и кол-во штук - разводка для лохов.
у тебя за 46 потому что ты два купилза 46 рублей
это у тебя он висит, а у меня через 10 сек - распродано, я еще проверял каждую минуту, может кто отменит, хрена лысого 50 тыс. шт. все озон выкупил падлюкаТвикс до сих пор висит в продаже 4600шт
ну так то он по 18 руб. продавался.за 46 рублей
Считай, что хлам, так жить будет спокойнее!Кто телек успел купить? У меня не получилось. Как думаете, хлам не?