Sergoordzene
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.033
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.518
Поменяли время.... и гречка и рис и тунец будут через 3 ЧАСА , в 19 по Москве
Гречку не нашла, почему-то убрана из списка товаров.Поменяли время.... и гречка и рис и тунец будут через 3 ЧАСА , в 19 по Москве
забейте в поисковой строке озона код товара----------- 138235076Гречку не нашла, почему-то убрана из списка товаров.
Мерсизабейте в поисковой строке озона код товара----------- 138235076
Надеюсь во вторую продажу, успею хоть что-то купить. Вы сразу гречку, рис и тунец положили в корзину и будете покупать одним чеком? А то вчера у меня не получилось.забейте в поисковой строке озона код товара----------- 138235076
да буду одним чекомМерси---------Двойное сообщение соединено: ------------------Двойное сообщение соединено: ---------
Надеюсь во вторую продажу, успею хоть что-то купить. Вы сразу гречку, рис и тунец положили в корзину и будете покупать одним чеком? А то вчера у меня не получилось.
Значит буду пробовать, а то сейчас хоть какой-то шанс с премиум, дальше шансы снижаются.да буду одним чеком
Почему не получилось?Мерси---------Двойное сообщение соединено: ------------------Двойное сообщение соединено: ---------
Надеюсь во вторую продажу, успею хоть что-то купить. Вы сразу гречку, рис и тунец положили в корзину и будете покупать одним чеком? А то вчера у меня не получилось.
Замешкалась с ценой корзины на 99р, пока меняла, добавляла товар и цена изменилась.Почему не получилось?
Как счет в карту переименовал уже было, может даже и раньше.А давно озон предлагает через госуслуги логиниться?)
недели две какА давно озон предлагает через госуслуги логиниться?)
Вот вот. Четырежды нажимал оплатить онлайн, но каждый раз отказ.Сразу с 1 секунды не получилось
И правда на оплату не пускало но несколько заказов все же удалось сделать.Полный обман. Сразу нажал оплатить онлайн, но система не пропустила.
Также было. Но сейчас смотрю письмо пришло на почту, заказ оказывается засчитался)Полный обман. Сразу нажал оплатить онлайн, но система не пропустила.