Ozon.ru - Общая тема

Набрал в корзину товаров по 9₽, начал оформлять,а цена уже другая без акции.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Serg658437

В полночь появится ещё 30000 штук гречи. Можно снова попробовать.

• Like
Реакции: Clouds_RnD и kazbek
гречу успел взять, а вот рис не успел, его тоже быстро смели

а у кого-то получилось взять сразу и тунец и еще что-то одним заказом?

у меня на акк без гречки тунец заплыл, а там где гречка ночью взялась - ошибка вылазила.

Два аккаунта,два телефона,гречка,рис и тунец,оба писали условия досьавки измнились.в итоге цена поменялась и типо товар закончился.Наеб ебаный.Делали ровно 19.00.01 по мск сука

• Like
Реакции: ubu и AlexLL
Тоже не удалось взять. Хлебцы с утра взять удалось. за 300. Зато весело. Товар за 2 сек разбирается.

Вложения

• Screenshot_2022-09-19-21-12-51-61_29b563cd0bc4fd07bd0c105b17b28204.jpg
    Screenshot_2022-09-19-21-12-51-61_29b563cd0bc4fd07bd0c105b17b28204.jpg
    493,8 KB · Просмотры: 148

у меня на акк без гречки тунец заплыл, а там где гречка ночью взялась - ошибка вылазила.
Не-а, хотел из спортивного интереса сразу весь пак из гречки, риса и тунца по рублю получить (тоже в закромах акки с небольшим балансом премиум баллов остались), пока всё проглючилось, осталась только гречка (

• Like
Реакции: xezavr

Да. У меня получилось. Всё три позиции взял

• Like
Реакции: xezavr
эх, надо было жадничать! теперь тунец без риса придется жрать

• Haha
Реакции: Данка
  • Like
Реакции: ubu
Ребята, а в правилах написано, что акционная цена только на первую покупку 3шт. Кто то проверял опытным путем? Не даёт второй заказ по 9р оформить на тот же акк?

Ребята, а в правилах написано, что акционная цена только на первую покупку 3шт. Кто то проверял опытным путем? Не даёт второй заказ по 9р оформить на тот же акк?
3 штуки на один аккаунт.

• Like
Реакции: Emika
А какая доставка стоит? У меня на курьерскую просит добить заказ до 299р, в пвз 99р, прем подключен.
Доставка в пункт выдачи. У меня бесплатная от любой суммы.
Но там вроде от региона зависит. Вот тут можно почитать:

• Like
Реакции: superturbo91
как обойти ограничения, если на гречку остался лимит в одну штуку?

SharedScreenshot.jpg

путем заказа второй пачки за полную стоимость и в дальнейшем отмены заказа, а не не фига она же будет в одном заказе числиться :jackie:

А какая доставка стоит? У меня на курьерскую просит добить заказ до 299р, в пвз 99р, прем подключен.
Тоже из-за доставки не удалось оформить, отобразилась ошибка, что сумма заказа от 99, хотя в тот же ПВЗ пару дней назад заказывала товар за 30 рублей. Добила до нужной суммы, ночью попробую.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

как обойти ограничения, если на гречку остался лимит в одну штуку?

Посмотреть вложение 499682

путем заказа второй пачки за полную стоимость и в дальнейшем отмены заказа, а не не фига она же будет в одном заказе числиться :jackie:
Добить до нужной суммы и в ПВЗ отказаться. Чай какой-нибудь кинуть в корзину, у которого доставка в тот же день, а потом отказаться при получении.

• Like
Реакции: superturbo91 и kazbek