Igor779
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.196
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 536
Набрал в корзину товаров по 9₽, начал оформлять,а цена уже другая без акции.
Последнее редактирование:
Я взял без проблем, ещё и с бонусамиСразу с 1 секунды не получилось
Не-а, хотел из спортивного интереса сразу весь пак из гречки, риса и тунца по рублю получить (тоже в закромах акки с небольшим балансом премиум баллов остались), пока всё проглючилось, осталась только гречка (а у кого-то получилось взять сразу и тунец и еще что-то одним заказом?
у меня на акк без гречки тунец заплыл, а там где гречка ночью взялась - ошибка вылазила.
Да. У меня получилось. Всё три позиции взяла у кого-то получилось взять сразу и тунец и еще что-то одним заказом?
у меня на акк без гречки тунец заплыл, а там где гречка ночью взялась - ошибка вылазила.
Да. Получилось взять сразу тунец и рис в одном заказе.а у кого-то получилось взять сразу и тунец и еще что-то одним заказом?
А какая доставка стоит? У меня на курьерскую просит добить заказ до 299р, в пвз 99р, прем подключен.Да. Получилось взять сразу тунец и рис в одном заказе.
Не все ПВЗ одинаково полезны, попробуйте поменять на другой.А какая доставка стоит? У меня на курьерскую просит добить заказ до 299р, в пвз 99р, прем подключен.
3 штуки на один аккаунт.Ребята, а в правилах написано, что акционная цена только на первую покупку 3шт. Кто то проверял опытным путем? Не даёт второй заказ по 9р оформить на тот же акк?
Доставка в пункт выдачи. У меня бесплатная от любой суммы.А какая доставка стоит? У меня на курьерскую просит добить заказ до 299р, в пвз 99р, прем подключен.
без разницы то ли греча то ли рис? или по три того и того?3 штуки на один аккаунт.
По 3 того и того, и еще тунец по 2 штуки)без разницы то ли греча то ли рис? или по три того и того?
Тоже из-за доставки не удалось оформить, отобразилась ошибка, что сумма заказа от 99, хотя в тот же ПВЗ пару дней назад заказывала товар за 30 рублей. Добила до нужной суммы, ночью попробую.А какая доставка стоит? У меня на курьерскую просит добить заказ до 299р, в пвз 99р, прем подключен.
Добить до нужной суммы и в ПВЗ отказаться. Чай какой-нибудь кинуть в корзину, у которого доставка в тот же день, а потом отказаться при получении.как обойти ограничения, если на гречку остался лимит в одну штуку?
Посмотреть вложение 499682
путем заказа второй пачки за полную стоимость и в дальнейшем отмены заказа, а не не фига она же будет в одном заказе числиться