Ozon.ru - Общая тема

Да развод от Озона с этой гречкой :)
Нереально чтобы 20 000 штук разлетелось , меньше минуты.

• Like
Реакции: phoenixq
Не успела, хотя уже все было в корзине, но почему-то гречка с гелем для посуды не прошло.

Врут, там и 200 не было
Не исключаю такое жульничество, хотя рекламная кампания по телевидению была мощная, возможно около 6700 человек подготовились и одномоментно заказали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Меньше, чем через полминуты уже оставалось чуть больше 6000 штук.

• Haha
Реакции: Din@miT
Вполне реально. Учитывая, что по 3 штуки на аккаунт было, а это всего 6666 человек на всю страну.

возможно около 6700 человек подготовились и одномоментно заказали.
Угу, и все специально премиум купили.
Кстати, озон карту сколько минимум пополнять нужно, вроде оганичения какие

вот так гораздо лучше
гречка.png

• Like
Реакции: Sergoordzene
как раз 20 премиум-баллов оставалось на акке, который под руку попался.
пришлось подписку снова взять за рупь. а так вообще планов участвовать в гречко-марафоне не было.

• Like
Реакции: noxxy
Не исключаю такое жульничество,
Когда заказывал одну фигофину по этой акции, писало, что осталось всего 9. Когда заказал, пишет осталось 26.
Одно из двух: либо дебилы, либо пиздаболы

• Like
Реакции: dJ.cat
Если кому нужен промокод на 1 месяц озон премиум, напишите, отдам.
Оказывается, если раньше активировал промо на прем, то второй раз нельзя.
1 месяц озон премиум буду благодарен

Я тоже не успела, обновила страницу, 12500 было в наличии гречки, пока перешла к оплате, уже не прошла оплата)
Знатоки подскажите, если товар будет в корзине, перейти на этап выбора пункта выдачи и обновлять постоянно, цена изменится в момент начала акции или на этапе выбора пункта выдачи уже не обновится цена?

Я тоже не успела, обновила страницу, 12500 было в наличии гречки, пока перешла к оплате, уже не прошла оплата)
Знатоки подскажите, если товар будет в корзине, перейти на этап выбора пункта выдачи и обновлять постоянно, цена изменится в момент начала акции или на этапе выбора пункта выдачи уже не обновится цена?
Значит нужно заранее сохранить пункт выдачи и платить сохранённой картой, у меня есть озон карта, с определённой суммой.

Значит нужно заранее сохранить пункт выдачи и платить сохранённой картой, у меня есть озон карта, с определённой суммой.
Я на озон закинула,пункт выдачи выбрала,товар в корзину кинула. Вопрос в другом)
В корзине цена обновилась, нажала перейти к оформлению, затем нажала оплатить онлайн и не успела) Если сразу сидеть в меню где уже выбран пункт выдачи и способ оплаты и обновлять,там цена обновится?тогда нажать вснго одну кнопку нужно получается

Всем привет! Кто знает, почему не получается пополнить Озон Счет по СБП? Выдаёт ошибку.
Кошелёк не идентифицирован. Поддержка молчитПосмотреть вложение 498824

Пробовал и через Юмани и через сбер, всё одно и то же.
Поэтому и не пополнить что не идентифицирован!
Пополнение по сбп доступно если номер телефона в банке совпадает с номером на озон карте
А если хочешь пополнять с любых номеров банков на озон карту по сбп то нужно пройти идентификацию(паспорт и тому подобное)

• Like
Реакции: YYY
Я на озон закинула,пункт выдачи выбрала,товар в корзину кинула. Вопрос в другом)
В корзине цена обновилась, нажала перейти к оформлению, затем нажала оплатить онлайн и не успела) Если сразу сидеть в меню где уже выбран пункт выдачи и способ оплаты и обновлять,там цена обновится?тогда нажать вснго одну кнопку нужно получается
Я тоже сидела на готове в корзине и не успела.

Всем привет!

Подскажите, если я сегодня в 00:00 заказал 3 гречки, то сегодня в 19:00 я не смогу поучаствовать в акции, и заказать ещё 3шт?

Вот ведь наглец, народ тут даже первый раз не смог заказать эти жалкие три пакета гречки и теперь сидит голодный, а он собрался опять отобрать последнее у них.