Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.740
Не исключаю такое жульничество, хотя рекламная кампания по телевидению была мощная, возможно около 6700 человек подготовились и одномоментно заказали.Врут, там и 200 не было
Меньше, чем через полминуты уже оставалось чуть больше 6000 штук.Да развод от Озона с этой гречкой
Нереально чтобы 20 000 штук разлетелось , меньше минуты.
Вполне реально. Учитывая, что по 3 штуки на аккаунт было, а это всего 6666 человек на всю страну.Да развод от Озона с этой гречкой
Нереально чтобы 20 000 штук разлетелось , меньше минуты.
Угу, и все специально премиум купили.возможно около 6700 человек подготовились и одномоментно заказали.
Через СБП вроде от 10 руб.Кстати, озон карту сколько минимум пополнять нужно, вроде оганичения какие
Когда и 300 часов на страну было все равно покупал...Вполне реально. Учитывая, что по 3 штуки на аккаунт было, а это всего 6666 человек на всю страну.
За баллы?вот так гораздо лучше
как раз 20 премиум-баллов оставалось на акке, который под руку попался.За баллы?
Когда заказывал одну фигофину по этой акции, писало, что осталось всего 9. Когда заказал, пишет осталось 26.Не исключаю такое жульничество,
1 месяц озон премиум буду благодаренЕсли кому нужен промокод на 1 месяц озон премиум, напишите, отдам.
Оказывается, если раньше активировал промо на прем, то второй раз нельзя.
Значит нужно заранее сохранить пункт выдачи и платить сохранённой картой, у меня есть озон карта, с определённой суммой.Я тоже не успела, обновила страницу, 12500 было в наличии гречки, пока перешла к оплате, уже не прошла оплата)
Знатоки подскажите, если товар будет в корзине, перейти на этап выбора пункта выдачи и обновлять постоянно, цена изменится в момент начала акции или на этапе выбора пункта выдачи уже не обновится цена?
Я на озон закинула,пункт выдачи выбрала,товар в корзину кинула. Вопрос в другом)Значит нужно заранее сохранить пункт выдачи и платить сохранённой картой, у меня есть озон карта, с определённой суммой.
Поэтому и не пополнить что не идентифицирован!Всем привет! Кто знает, почему не получается пополнить Озон Счет по СБП? Выдаёт ошибку.
Кошелёк не идентифицирован. Поддержка молчитПосмотреть вложение 498824
Пробовал и через Юмани и через сбер, всё одно и то же.
Я тоже сидела на готове в корзине и не успела.Я на озон закинула,пункт выдачи выбрала,товар в корзину кинула. Вопрос в другом)
В корзине цена обновилась, нажала перейти к оформлению, затем нажала оплатить онлайн и не успела) Если сразу сидеть в меню где уже выбран пункт выдачи и способ оплаты и обновлять,там цена обновится?тогда нажать вснго одну кнопку нужно получается