Ozon.ru - Общая тема

в пвз можно отказаться от части товара, который забит в один заказ?
Да почему нет? У них вроде не менялись условия отказа и возврата. Я сегодня получала заказ, чуть не вернула, сомнения были, мне никто ничего не сказал, что нельзя возвращать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас на Озоне еще такой кофе, кому вдруг надо добить: https://www.ozon.ru/brand/belmio-78900033/

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xezavr и kazbek
Кто знает, какие товары будут по распродаже завтра в 10:00?

Во как тема ожила из за гречки и риса за 9р😄

Озон под эту акцию такие неадекватные цены рисует. Мешок для обуви со скидкой 95% за 330 рублей. А стоил 7699. Но, боюсь мне не достанется, там их только пять штук осталось, расхватают, пока оплачивать буду.

Вложения

• Screenshot_20220919-233232.png
    Screenshot_20220919-233232.png
    411,1 KB · Просмотры: 125
  • Haha
Реакции: К_ира
Успел заказать гречку. Также быстро купили 30000 штук. Причём каждый раз разные склады, то Санкт-Петербург, то Самарская область.

• Like
Реакции: Sergoordzene
Ну нафиг эту гречку, в Фикс-прайсе и то работает лучше. на этот раз сайт колом встал, а как отвис цена уже была старая...

Вечером взяла гречку, рис, тунец, а сейчас оставила другим, думаю 6 гречей нам много.

• Like
Реакции: ElenaS и Sergoordzene
За минуту голодайки все разобрали) Один заказ кое-как все же прошёл и то хорошо) Устрою себе завтра пиршество из 9р гречки)

• Like
Реакции: Sergoordzene
Три попытки без малейшего шанса на успех, без жадности, просто гречка 3шт, только обновить страницу и нажать оформить,
сайт просто зависает после F5,
видимо сервера провинцию по остаточному принципу обслуживают,
пойду макарошек отварю..

Мне ничего не досталось, но я в первый раз решила поучаствовать в супер-акциии, только учусь быстро кликать на оплатить. Жадность что ли меня погубила, захотела с гречкой еще и толстовку по дешевке урвать.

• Haha
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Она с баллами вышла по 6,75 с баллами. Теперь в 7 вечера надо ловить рис и тунец.

Успел заказать гречку. Также быстро купили 30000 штук. Причём каждый раз разные склады, то Санкт-Петербург, то Самарская область.
да, походу склады разные, потому что два заказа в один пвз, сделанные с разницей в одну микросекунду - у одного получение стоит 22 числа, а у другого аж 29-го

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Вечером взяла гречку, рис, тунец, а сейчас оставила другим, думаю 6 гречей нам много.
Как??? Научите. Третий раз пытаюсь ровно в полночь и даже нажимаю оплату, крутит и типа уже все, обновите страницу

Она с баллами вышла по 6,75 с баллами. Теперь в 7 вечера надо ловить рис и тунец.
У вас еще и баллы доступны? У меня для акционных нет выбора баллов или оплата со счета, только онлайн оплата

Как??? Научите. Третий раз пытаюсь ровно в полночь и даже нажимаю оплату, крутит и типа уже все, обновите страницу

У вас еще и баллы доступны? У меня для акционных нет выбора баллов или оплата со счета, только онлайн оплата
У меня баллы доступны только от 50 рублей в заказе, возможно и у вас так.

Заказал на акке гречку, ещё можно на этот акк заказать рис,тунец?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Serg658437