kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.259
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.939
в пвз можно отказаться от части товара, который забит в один заказ?Добить до нужной суммы и в ПВЗ отказаться.
в пвз можно отказаться от части товара, который забит в один заказ?Добить до нужной суммы и в ПВЗ отказаться.
Да почему нет? У них вроде не менялись условия отказа и возврата. Я сегодня получала заказ, чуть не вернула, сомнения были, мне никто ничего не сказал, что нельзя возвращать.в пвз можно отказаться от части товара, который забит в один заказ?
да, походу склады разные, потому что два заказа в один пвз, сделанные с разницей в одну микросекунду - у одного получение стоит 22 числа, а у другого аж 29-гоУспел заказать гречку. Также быстро купили 30000 штук. Причём каждый раз разные склады, то Санкт-Петербург, то Самарская область.
Как??? Научите. Третий раз пытаюсь ровно в полночь и даже нажимаю оплату, крутит и типа уже все, обновите страницуВечером взяла гречку, рис, тунец, а сейчас оставила другим, думаю 6 гречей нам много.
У вас еще и баллы доступны? У меня для акционных нет выбора баллов или оплата со счета, только онлайн оплатаОна с баллами вышла по 6,75 с баллами. Теперь в 7 вечера надо ловить рис и тунец.
У меня баллы доступны только от 50 рублей в заказе, возможно и у вас так.Как??? Научите. Третий раз пытаюсь ровно в полночь и даже нажимаю оплату, крутит и типа уже все, обновите страницу---------Двойное сообщение соединено: ---------
У вас еще и баллы доступны? У меня для акционных нет выбора баллов или оплата со счета, только онлайн оплата