TiG3R
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.148
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.123
Подскажите,а какие сейчас есть варианты озон премиум получить? Давно не следила за озоном(
Скрытое содержимое.
Подскажите,а какие сейчас есть варианты озон премиум получить? Давно не следила за озоном(
Благодарю)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Единственный минус, что только раздел продукты работает по ней.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сам себе отвечу. 1 руб сказали в поддержке... Значит можно три гречки братьПодскажите какая сейчас минимальная сумма заказа в Озон, была 99р так же осталось?
Там в правилах: Цена действует на первую покупку одного товара;Значит можно три гречки брать
Одну пачку? Чё та слабовато, я думал три..((( муку когда покупали там две пачки можно было, неужто это только однуТам в правилах: Цена действует на первую покупку одного товара;
Можно прочитать, что вообще можно только что-то одно купить за всю распродажу
Да по 3 штуки будет. Там же написано "до 3 шт."Одну пачку? Чё та слабовато, я думал три..((( муку когда покупали там две пачки можно было, неужто это только одну
Там для каждой горячей скидки свои ограничения.Там в правилах: Цена действует на первую покупку одного товара;
Можно прочитать, что вообще можно только что-то одно купить за всю распродажу
Да уже прочитал правила, там этот товар входит в пункт 2.3,... а те что не входят в этот пункт только по 1 товару...а консерва фартуна сколько написано было два товара?Да по 3 штуки будет. Там же написано "до 3 шт."
Всего будет доступно 20 000---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там для каждой горячей скидки свои ограничения.
Посмотреть вложение 498995
Вроде да. Но есть родственники, друзья и соседи.сколько написано было два товара?
Что не успели?За минуту всю гречку Увелка растащили. 20000 штук.
Не ожидал, что все заберут настолько быстро. Это невероятно. Причём, когда пытался заказать только гречку, то они в корзине предлагают платный пакет.Да три можно---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что не успели?
Нет... я гречку купил, молоко за 57 оформляетсяпоходу так и есть. купил 3 гречи. хотел вторым заказом молока купить. а цена с 57 вернулась на 77
да. глюк) у меня теперь тоже 57 сталоНет я гречку купил, молоко за 57 оформляется