Ozon.ru - Общая тема

Напомнило историю с батей:заказал дрель за 9к, какой-то парниша получил, в итоге ему вернули деньги и дрель забрал 😃
Какая дрель?:wink: ты даже под Хайд не подходишь

• Haha
Реакции: xezavr, homokir и SDV
Я так понял в теме теперь пишут всё подряд, даже если это будет никому не понятно кроме написавшего?
Тема вообще больше не нужна, как и озон.
У меня они сегодня заказ от прода проебали. Но баллов, сказали, не дадим, потому что "мы стараемся быть лучше, а баллы этому не способствуют"

• Like
  • Haha
Реакции: phoenixq и SamFisheR
Есть вариант много раз им писать, иногда на 10-ый раз всё же начисляют баллы.

Вообще, сегодня многие компании, ранее славившиеся лучшей лояльностью к клиентам - скатились. Например, Тинькофф, который при основателе прощал клиентам почти всё и задабривал деньгами - теперь превратился в Сбер. И в Народном рейтинге сейчас на 10-м месте, возможно, даже вылетит из десятки. Это печально.
Тинькофф вообще сейчас самый стремный банк) от него многие уходят сейчас и счета закрывают

Привет пацаны, купил я значит 300 балов как обычно затариться, товары пришли и тут такая шляпа, какой-то код, ну ок чё, код как код но больно он похож на номер карты 4 числа по 4 цифры но вот только вместо третьего числа стоит звёздочка, это так и задумано или я где-то должен взять число под звёздочкой?

1663146027548.png

Привет пацаны, купил я значит 300 балов как обычно затариться, товары пришли и тут такая шляпа, какой-то код, ну ок чё, код как код но больно он похож на номер карты 4 числа по 4 цифры но вот только вместо третьего числа стоит звёздочка, это так и задумано или я где-то должен взять число под звёздочкой?

Посмотреть вложение 496592
Так и задумано, диктуешь код сотрудникам озона и получаешь товар.

• Like
Реакции: phoenixq

Посмотреть вложение 496592
Это ваш id, а после * собственно код. Но мне отдавали и просто по id, как и раньше...

• Like
Реакции: popov72
Какой-то Ашот всё-таки повёлся на пять кусков бонуса за два с половиной месяца :)
Приятно получить 5000 под 99% , уже забыл что это такое, пойду их тарить в Озон фреш :)

"Заботливый" озон стал рассылать письма с предупреждением о скором списании баллов. Своевременно, что сказать...

Ozon premium на повторное применение теперь нигде не найти?

В тихую безо всяких уведомлений уменьшили % на который можно списать бонусы продавца с 50 до 25.
А по некоторым продавцам очень щедро недавно сыпали бонусов и тут такой "сюрприз".
Я так понимаю тут ничего им не предъявить? То что бонусы получены на одних условиях, а они их меняют как хотят... Т. е. в принципе могут просто стереть их со счёта и им ничего не будет?

Причем у них на плашке при оформлении 50%, а в правилах уже 25.

Вложения

• Screenshot_20220916_010216.jpg
    Screenshot_20220916_010216.jpg
    334,1 KB · Просмотры: 63
  • Like
Реакции: RASHA009 и SamFisheR
Подскажите, если товар от продавца по России через СДЭК получил, как там если что возврат делается? так же через СДЭК? каких нибудь заморочек там нет?

Да хер ты что вернёшь теперь. Только если продавец разрешит вернуть - вот тогда сдеком и отправишь. А зачем ему разрешать?

Подскажите,а какие сейчас есть варианты озон премиум получить? Давно не следила за озоном(