Ozon.ru - Общая тема

Акция там дрянь, только на маленькие упаковки, которые идут по дикому оверпрайсу. Т.е. после применения 50% купона будет ценник примерно такой же, как если взять большую упаковку этих же. Гораздо выгоднее на ЯМ уже заказать с саморефом.
Акцию пофиксили, промокод работал на упаковки по 24шт обычных тоже. Я думала будет больше времени заказать, но теперь по 16шт и правда особо смысла нет надрываться с абузом:wink:

Акцию пофиксили, промокод работал на упаковки по 24шт обычных тоже. Я думала будет больше времени заказать, но теперь по 16шт и правда особо смысла нет надрываться с абузом:wink:
у меня работает, минуту назад все прошло

что-то новое

1662387026780.png

2022-09-07_00-32-30.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а как эту фигню обойти? постоянно стала вылезать

Пздц,озон совсем ебу дался?!
IMG-186ca4cc6d86ad4bcf12c3079b1766b7-V.jpg

Если б как раньше -25% от заказа)), то да, можно снисхождение сделать.
Кстати, а сейчас что-нибудь есть в плане получения баллов? Почти год на озоне не был, хотя бы 200-300 баллов можно получить?

Кстати, а сейчас что-нибудь есть в плане получения баллов? Почти год на озоне не был, хотя бы 200-300 баллов можно получить?
Просто так озон баллов теперь не дает.

• Like
Реакции: nwolf27
Спасибо тому, кто ответит на вопросы.

Спасибо тому, кто ответит на вопросы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1. Зря.
2.думаю Алик радовал лучше чем озон. Ну у кого есть опыт в получении и отваривании купонов так точно радовал.
3.Озон тоже помер.
4. Нужен штрих код или код для получения заказа. Эти данные есть в личном кабинете в подробностях заказа.

Новые карты от Озона теперь в Mir Pay можно добавить, как пластиковые, так и виртуальные.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Напомнило историю с батей:заказал дрель за 9к, какой-то парниша получил, в итоге ему вернули деньги и дрель забрал 😃

• Like
Реакции: podshipnik