Ozon.ru - Общая тема

Могу вот интересно, зачем покупать на озоне сейчас, когда почти всё есть в офлайне и дешевле?
Понимаю если в деревне живут люди, но в городе от него смысла никого теперь

ну а если времени нет ездить собирать по оффлайнам? ну или позиции из придомовых продуктовых не устраивают по качеству. ну и плюс всякая малочевка, за которой в леруа идти неохота

Могу вот интересно, зачем покупать на озоне сейчас, когда почти всё есть в офлайне и дешевле?
Ну не скажи , сейчас не ждал бы доставку :)
Просто не у всех есть баллы засоленные, но они быстро утекают....

Лягушку варят, постепенно увеличивая нагрев. 1500 рублей- это и будет маленькая покупка. Привыкайте, пока водичка в кастрюльке ещё тепленькая, если считаете, что бежать некуда.
Да я уже пополнил счёт через СБП. Не получалось на iPadOS, удалось на Android.

Ну не скажи , сейчас не ждал бы доставку :)
Просто не у всех есть баллы засоленные, но они быстро утекают....
У нас только в пункты выдачи, стухнет всё)
У меня по 600 ещё остались, но то что покупал регулярно на озоне, стало не выгодно даже с баллами
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотя никогда не мог предположить что придется покупать в обычных магазинах

• Like
Реакции: phoenixq
Так чё про это мертвое обсуждать,если яма даёт по итогу при покупке от 2500руб, выгоду 1к +10 % от тинька

Где макароны Паста Зара дешевле 60 рублей?
И гречка дешевле 90 рублей?
И ещё бывают позиции выгодные, только их теперь ловить нужно.

• Like
Реакции: Din@miT
Всех с праздником ДНЕМ ПОБЕДЫ!
были забанены все аккаунты, писал только с одного, ничего не обещали, только одна Маринка посоветовала переждать. через пару недель все были разбанены без уведомления.

всегда есть, вдруг попадутся добряки)
Они есть, только их мало)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всем добрый вечер)

Где макароны Паста Зара дешевле 60 рублей?
И гречка дешевле 90 рублей?
И ещё бывают позиции выгодные, только их теперь ловить нужно.
Сейчас цены устаканились на еду и недорогие товары для повседневного быта.
Что-то стало даже дешевле, так как спрос упал, с баллами покупать самое то, только не всем это доступно. Начали бы вбрасывать промо всякие или хотя бы подключили старые, но пока это мечты.....

• Like
Реакции: SDV
Россыпью в ладошки по талонам :)
images.jpeg

Затем, что не всё есть и тем более дешевле. То есть и дешевле, естественно покупать там не стоит.

не все есть в офлайне и не все дешевле озона. это не обязательно еда

• Like
Реакции: SDV
  • Like
  • Haha
Реакции: _Freedom_ и SamFisheR
Кто юзает Озон кард, как у вас с балами? Чёт из 10 покупок например в Магните всего 1 с балами и то тупо рубль а не 1%. А 5% при покупках на Озоне и не пахнет, вообще нефига не начисляют(списание не исп.) Раньше всё норм было.

Кто юзает Озон кард, как у вас с балами? Чёт из 10 покупок например в Магните всего 1 с балами и то тупо рубль а не 1%. А 5% при покупках на Озоне и не пахнет, вообще нефига не начисляют(списание не исп.) Раньше всё норм было.
Они понижали баллы. Последний раз когда я смотрела давали за сторонние магазины 0,4%. Т е если меньше рубля то ничего не начислят. И в озон теперь кэш за оплату их картой не на всё начисляется. Они активно продвигают озон счёт и пользование картой сворачивают. Обещают в скором времени другую карту состряпать

• Like
Реакции: phoenixq