Ozon.ru - Общая тема

На счёт пункта , глухо, сейчас только Краснодар и Казань потрошат фреш.
Эх, ещё бы в Сибирь дорогу, как DRD запостил, чтобы всякие фреши и смузи, к нам тоже возить начали.

• Like
Реакции: homokir и DRD

Не знаю, я платила на одном акке, потом прекращала подписку, удаляла карту и снова этой же картой платила на другом акке. Платила виртуалкою юмани
У меня "Ошибка оплаты" уже на второй раз даже при удалении.

• Haha
Реакции: SDV и Din@miT
Кстати,реф.программу они прикрыли,а рефка в ЛК(обновленном приложении) висит...это что то из оперы трофея на стене о был подвигах?!))))
Без названия (4).jpeg

накомая 180к в месяц с 2 ноутбуков в полуавтоматическом режиме на этих карточках делала.
надо ещё и верить как то в такие чудеса :eek:
для этого надо мозгов много или наоборот их нехватка порождает такие легенды?

• Like
  • Haha
Реакции: madyrs и TiG3R
.

Карты ты и сам знаешь, где брать ( только ему не говори, обойдётся :) )
На счёт пункта , глухо, сейчас только Краснодар и Казань потрошат фреш.
Острожно! Можно получить такой бред в сообщениях

Вложения

• IMG_20220419_201314.jpg
    IMG_20220419_201314.jpg
    385,4 KB · Просмотры: 265
  • Like
Реакции: teron2
Он и мне подобное писал.

Вопрос знатокам ! Купил куртку, последняя была, потом смотрю на другие размеры цена упала на 2к. Отказался от заказа, она была уже в пути. Уже неделя прошла, ее так и не вернули в сток. Уже не ждать ее снова в наличии по более низкой цене или шанс есть ?
Парни, искомая куртка появилась в том размере который я возвращал, только в разделе уценка и написано "Повреждение упаковки.". Кто то сталкивался ? Можно брать ?

Парни, искомая куртка появилась в том размере который я возвращал, только в разделе уценка и написано "Повреждение упаковки.". Кто то сталкивался ? Можно брать ?
Никто потом не запрещает от нее отказаться, если там что-то большее, чем повреждение упаковки...) Просто заказать в пвз, чтобы сразу проверить на месте.

• Like
Реакции: phoenixq
Бери, если что, откажешься сразу. Ну и держи в курсе, тут большинство в тему заходят только из-за твоей эпопеи!

Скрытое содержимое для пользователей: Эрих

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Первый сейчас проверил - активировался

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Первый сейчас проверил - активировался
благодарю. первый как раз и нужен был. второй есть

• Like
Реакции: Эрих
В этой теме проскакивает информация Тема
Не давно можно было намутить 800 от 2500. Сейчас вроде 500 от 2500 + 10% промик на категорию.
дык неудобно по крупицам по форуму инфу собирать.
очень странно, что у такой большой площадки нет своей отдельной темы на форуме
сегодня предпоследний акк на 900 баллов пришлось расчехлить для крупной покупки (на яме началка сильно дороже, покупка срочная - некогда было разбираться как скинуть)
Озон с платежа почти в двадцатку обещает насыпать аж 120 премиум баллов - у Озона там внутри походу соревнование кто более жлобские условия клиентам предложит
опять же, надо отдать должное - у Озона снова стали проскакивать запредельно низкие цены, больше похожие на глюк. даже без баллов нормально получается. но брать без баллов - это не наш путь.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sanis и newcastle
я на днях худи брал по уценке, тоже с поврежденной упаковкой.
по сути новый товар, только кто-то его мерил до меня и ему не подошло. а мне подошло, последний размер, еще и со скидкой по уценке вышел. приятно. на том же ВБ, мерянную перемерянную одежду по полному прайсу продают

Кто-нибудь был очевидцем схемы, в которой берется товар с премиум кэшбеком в 1к, тратится кэшбек, а потом возвращается товар и удаляется аккаунт? Насколько резко и сильно могут взять за жопу?