Ozon.ru - Общая тема

а есть общая тема по яндекс маркету, как эта по озону? поиском ничего подобного не находится

Вопрос знатокам ! Купил куртку, последняя была, потом смотрю на другие размеры цена упала на 2к. Отказался от заказа, она была уже в пути. Уже неделя прошла, ее так и не вернули в сток. Уже не ждать ее снова в наличии по более низкой цене или шанс есть ?

Шанс что вернется есть, но цена на каждый размер своя. Ну и возврат может потеряться.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а есть общая тема по яндекс маркету, как эта по озону? поиском ничего подобного не находится
Раньше тема "Беру" была, но год уже там тихо.

Озон одумайся)

Последнее редактирование:
Сейчас промиков Експресса для города Петра есть?

а живые промики для экспресса хоть для какого-нибудь города остались?

В этой теме проскакивает информация Тема
Не давно можно было намутить 800 от 2500. Сейчас вроде 500 от 2500 + 10% промик на категорию.

• Like
Реакции: xezavr
Казань, краснодар
Жируют :)
Надо из Краснодара заказы делать а в дополнительных комментариях курьеру оставлять московский, пускай шуруют, за день успеют...

П.С. Стали рассылать опросы, думаю такие же как и этой осенью ( тогда были на 500 баллов ).
Этот пройти не удалось, так как увидел только на следующий день ( уже был не доступен ).

Читал сегодня что озон разогнал подразделение, обслуживающее рефералку. Так что она точно не вернётся в ближайшее время. Ну и вдруг они решили выйти на прибыль, сохранив рост доли рынка ))) так что смерть озоновская близка

• Like
Реакции: ZhoZhoBa
Читал сегодня что озон разогнал подразделение, обслуживающее рефералку.
Туда им и дорога, эта программа нормально работала только до момента с "многочисленными пересечениями", когда они откровенно стали воровать баллы.
Скинь ссылку, почитаю.

• Like
Реакции: VIS

говорит, что из-за событий на Украине Ozon начал увольнять сотрудников проектов
:jackie:

• Like
Реакции: ZhoZhoBa
<< В начале марта тысячи модераторов Ozon получили уведомления от ООО «Фьючер-Стафф» (партнер Ozon) о том, что они уволены, писало издание «Караван.Ярмарка». Модераторы Ozon — это сотрудники компании, работающие удаленно по договору гражданско-правового характера (ГПХ). По словам одного из модераторов Ozon, который получил такое письмо, в его задачу входила обработка карточек товаров, которые на сайте Ozon размещают продавцы, — следить, чтобы в них не было нелитературных слов и ошибок.

За редактирование одной карточки модератор получал от одного до пяти рублей, отметил собеседник Forbes. По его словам, в день, когда Ozon разослал письмо об увольнениях, чаты модераторов в WhatsApp и Telegram «буквально взорвались», так как в них одновременно печатали сообщения несколько тысяч человек. «Некоторые занимались модерацией на постоянной основе в течение длительного времени и имели неплохой заработок — 100 000 рублей в месяц»

Вот почему перестали номера телефонов отвязывать с начала марта, всяких Маринок поувольняли.
Их конечно прям жаль, сидя дома на жопе ровно и отслеживая матюки и ошибки, получая при этом сто косарей в месяц :) Устроили дикий срач в пабликах :)

• Like
Реакции: phoenixq
Всем привет! Подскажите, пожалуйста. как оплатить одной картой на ivi несколько раз на разных аккаунтах? На втором акке уже проходит ошибка.

Всем привет! Подскажите, пожалуйста. как оплатить одной картой на ivi несколько раз на разных аккаунтах? На втором акке уже проходит ошибка.
Решил каждый день этот вопрос постить ?
1акк = 1 карта.

Не знаю, я платила на одном акке, потом прекращала подписку, удаляла карту и снова этой же картой платила на другом акке. Платила виртуалкою юмани

Их конечно прям жаль, сидя дома на жопе ровно и отслеживая матюки и ошибки, получая при этом сто косарей в месяц :)
Я пробовал пройти их обучение, там далеко не просто матюки отсеивать надо, а в основном проверять на их многочисленные внутренние правила корректности и правильности категорий, ещё куча правил насчёт фото. Очень муторно, надо запоминать кучу их внутренних правил. В качестве калыма после рабочего дня "часик повтыкать" не выгодно, мозг нагружается сильно, а выплатят горькие копейки.

Думаю, что 100к это сильное преувеличение, либо блат. Скорее 20к-30к и в конец посаженное зрение от нагрузки и стресса (постоянное обновление правил, спорные моменты).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Надо из Краснодара заказы делать а в дополнительных комментариях курьеру оставлять московский, пускай шуруют, за день успеют...
Если скоростную магистраль из Казани построят, то реально будет утром заказать со склада в Казани и вечером в Москве получить.

1650380646660.png

Я пробовал пройти их обучение, там далеко не просто матюки отсеивать надо, а в основном проверять на их многочисленные внутренние правила корректности и правильности категорий, ещё куча правил насчёт фото. Очень муторно, надо запоминать кучу их внутренних правил. В качестве калыма после рабочего дня "часик повтыкать" не выгодно, мозг нагружается сильно, а выплатят горькие копейки.

Думаю, что 100к это сильное преувеличение, либо блат. Скорее 20к-30к и в конец посаженное зрение от нагрузки и стресса (постоянное обновление правил, спорные моменты).

По блату и для мозговитых есть и больше :)
Конкретно в моем случае речь о добавлении товара (заполнение описания, характеристик, фото, и т.п).
Знакомая 180к в месяц с 2 ноутбуков в полуавтоматическом режиме на этих карточках делала.
Я попробовал в ручном, результат - меня удалили с программы за пару ошибок сразу же, других же держат, несмотря на многочисленные косяки)

• Like
Реакции: newcastle
.
А карты где брать, не подскажете?
И, кстати, не знаете, PUNKT включили или выключили?
Карты ты и сам знаешь, где брать ( только ему не говори, обойдётся :) )
На счёт пункта , глухо, сейчас только Краснодар и Казань потрошат фреш.