Ozon.ru - Общая тема

Вот ещё прислали ответ технической поддержки, про какие нарушения идёт речь я так и не понял. со мной никто не связывался. Должны были выплатить вот такую сумму ((
Ответили то же самое, слово в слово.

А зачем ныть то?) Эта тема вроде бы и создана для полезной информации. Именно это мы здесь и обсуждаем. Лично мне, как и многим другим, это нужно
именно для "полезной информации", а постоянно писать - отключили, включили, это информационный шум, потому что сейчас отключили, через час включили.

Ну почему. У меня своих дел достаточно, а тут обновил ветку, пробежался по диагонали и уже знаешь что включили и стоит идти пробовать на веках, на которых баллы остались. Можно канеш самому мониторить, но забываешь постоянно, в эту ветку чаще заглядываешь посреди рабочего дня

пункт работает?

именно для "полезной информации", а постоянно писать - отключили, включили, это информационный шум, потому что сейчас отключили, через час включили.
Ты не прав.
На сегодняшний день, не имея вообще ничего вменяемого от Озона по акциям, это остаётся единственным предложением, которое стоит мониторить. Раньше да, никто особо не обращал на него внимания ( хватало разных промо и коллекции разных баллов, по разным акциям ). И иногда такие вопросы/ответы немного выбешивали/засоряли ветку.
Так что переходи на новые рельсы, такая пока ситуация.:)

• Like
Реакции: bot.net, teron2 и /life
Кстати сегодняшний ответ от техподдержки ВК Озона, опять двадцать пять...:)

--Ссылка удалена--

И кстати эти упоротые ведь по факту правы , все акции формально продлены до конца года.
Но вот одна небольшая проблема они никуя не работают уже 2 месяца, потому что отключены, специально или по криворукости айтишников - это другой вопрос.

https://cdn1.ozone.ru/s3/promo-sync...mulation_reactivation_notify11d&utm_medium=dm
https://cdn1.ozone.ru/s3/promo-sync...ampaign=stimulation_2order_code&utm_medium=dm
https://cdn1.ozone.ru/s3/promo-sync...ampaign=stimulation_3order_code&utm_medium=dm
https://cdn1.ozone.ru/s3/promo-sync...ampaign=stimulation_norder_code&utm_medium=dm
https://cdn1.ozone.ru/s3/promo-sync...=stimulation_retention_notify4d&utm_medium=dm

Ну и напоследок, вот чем заканчивается такое отношение компании к клиентам.
Если ты отключаешь программы лояльности для своих клиентов, то будь добр и сам в заднице побывать. Удивляет конечно их наглость просить скидку на аренду, когда сами все скидки убрали. :)

Последнее редактирование:
Если ты отключаешь программы лояльности для своих клиентов, то будь добр и сам в заднице побывать. Удивляет конечно их наглость просить скидку на аренду, когда сами все скидки убрали. :)
Интересно, какой процент перестал заказывать на озоне? Ведь по сути те, кто сам не умел создавать акки с баллами или не покупал их, так и пользовался озоном и таких большинство

Интересно, какой процент перестал заказывать на озоне? Ведь по сути те, кто сам не умел создавать акки с баллами или не покупал их, так и пользовался озоном и таких большинство
Дело в том, что обычные пользователи Озона всё равно получали стимулирование для второй, третьей покупки, некоторые промо через 4/6/12 месяцев для одного и того же их единственного аккаунта на Озоне и их это подстёгивало совершать покупки дальше. А так как эти рассылки были примерно в 9 из 10 случаях, то это была внушительная добавка в оборот.

• Like
Реакции: phoenixq
Быстрей бы все коронавирусные ограничения сняли, продлили бы 1000 евро не облагаемой пошлиной стоимость перемещаемого товара при пересечении границы и снизили проценты по кредитам для малого бизнеса, появиться больше точек продаж у дома, глядишь озон как в старые времена вернет оплату при получении.

Если оборот не увеличится,то снизят требования к расположению и площади пвз:4:

Если оборот не увеличится,то снизят требования к расположению и площади пвз:4:
Ну а как ты хотел ?
Вместо монитора посередине, будет окошко, а там будет сидеть человек на выдаче.:)

--Ссылка удалена--

Благодаря жлобству Озона, я открываю для себя ЯМ - может совпало, но там мой товар по акциям сейчас выходит дешевле, чем даже если бы у меня были акки озона с 600+ баллами. Свято место, как говорится...

• Like
Реакции: Evgeshka
Благодаря жлобству Озона, я открываю для себя ЯМ - может совпало, но там мой товар по акциям сейчас выходит дешевле, чем даже если бы у меня были акки озона с 600+ баллами. Свято место, как говорится...
Скорее благодаря багу в ЯМ, если конечно дело в промокоде

Скорее благодаря багу в ЯМ, если конечно дело в промокоде
я там настолько не посвященный в нюансы новичок, что все по-честному, в рамках действующих акций. и даже акк без плюса. а что за баг?)

я там настолько не посвященный в нюансы новичок, что все по-честному, в рамках действующих акций. и даже акк без плюса. а что за баг?)
Ну там два промо суммируются. Тоесть получается 800/2500 и от тинька 10% каши

• Wow
Реакции: stimul14