thomas08255
Король флуда
- Дней с нами
- 1.790
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 532
Апельсины применяются только на аккаунтах с привязанной почтой на которую пришёл данный код ?
Необязательно, если аккаунт подходит под условия Апельсина, то Апельсин применится на любом аккаунте.Апельсины применяются только на аккаунтах с привязанной почтой на которую пришёл данный код ?
Понял, спасибо за ответ, а то их пункт смутил 3.1.5. (Кодовое слово может быть использовано лишь его получателем. Если кодовое слово будет использовано под учетной записью другого лица (т.е. если электронный адрес, используемый для авторизации на сайте, отличается от электронного адреса, на который было направлено письмо с кодовым словом), Организатор вправе без предупреждения аннулировать баллы, полученные в результате активации кодового слова, а также оформленные с использованием этих баллов заказы.)Необязательно, если аккаунт подходит под условия Апельсина, то Апельсин применится на любом аккаунте.
Ещё раз повторю.P.S. у меня так же на новореге и старореге с заказами пишет что не являюсь участником акции...
Апельсин можно активировать в момент, когда он не работает
И мне! Что за апельсины вообще?мне срочно нужна пояснительная бригада!
Их нет, тут народ любит получать ответы.мне срочно нужна пояснительная бригада!
Да есть такое, после полгода такой пром приходит на 200Тоже пришли 200, но не Апельсин, на акк где полгода не было заказов
Активировались без проблем
Твой ПВЗ или ты альтруист?)промиков нет, акций нет, распродаж нет - ПВЗ второй месяц стоит пустой, сотрудница сидит от безделья крестиком вышивает (или не крестиком). чувствую, что на одних своих абузерских плечах этот ПВЗ не потяну - ОЗОН, ПОМОГАЙ!!
не мой, не альтруист. ПВЗ под боком - удобно)Твой ПВЗ или ты альтруист?)
Похоже не поможет.ОЗОН, ПОМОГАЙ!!
ПВЗ бустанёт февральская распродажа с 16 (15 премиум), что за него переживать.промиков нет, акций нет, распродаж нет - ПВЗ второй месяц стоит пустой, сотрудница сидит от безделья крестиком вышивает (или не крестиком). чувствую, что на одних своих абузерских плечах этот ПВЗ не потяну - ОЗОН, ПОМОГАЙ!!
привет. всё нормалды, сообщения уходят.Всем Привет!
Ребята, посмотрите у кого-нибудь чат сейчас работает, только не с поддержкой озон и не действующие уже переписки/диалоги, а попробуйте начать с кем-нибудь из сторонних продавцов на озон новую переписку.
Всё не так просто, как расписываешь.ПВЗ бустанёт февральская распродажа с 16 (15 премиум), что за него переживать.
привет. всё нормалды, сообщения уходят.
что не так?Всё не так просто, как расписываешь.
Никаких нормалды и рядом не стояло....