x_phantom
Король флуда
- Дней с нами
- 2.063
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.410
С озоном даже без пеппера никогда не знаешь, что будет через минуту, так что никаких гарантий. Лучше не ждать.тема на пеппере уже, будет ли еще неделя?
С озоном даже без пеппера никогда не знаешь, что будет через минуту, так что никаких гарантий. Лучше не ждать.тема на пеппере уже, будет ли еще неделя?
Почему не списать? Постояноо списывают, все нормПодскажите, пожалуйста, на озоне ничего не поменялось, на книги баллы все так же не списать никак?
ТАКАЯ СХЕМА РАБОТАЕТ НА ПЕПЕРЕ НА СПОРТМАСТЕР....Вы правда думаете что основная золотая жила в озоне?---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну не знаю, муторно это всё, шапку читать, что то потом делать, у озона всё так не однозначно, на одном акке так работает, на другом совсем по другому, на третьем не так и не так не работает.
Вообще, я думаю, для удобства посетителей, нужно просто в комментах темы скидывать ссылку на товар и адрес для получения, а аббузеры должны кто вперед закажет и скинет последние 4 цифры телефона для получения товара, так было бы самое удобное для любого посетителя, хоть в шапке хоть в кепке
то прокатывает.. то нет... надо пробовать...Акция 1200/2500 только со старых акков? Или с новорегом и баллами то же прокатывает?
так не сработало, после отмены и нового заказа было снова 400, только после получения на следующий стало 600Друзья, напишите в личку как работает "1000баллов", можно ли в неоплату недостатком баланса кинуть?
С тем, что вы используете уже использованную на другом аккаунте почту. В чем проблема создать/купить новую?Может кто знает с чем это может быть связано?
Да я ранее уже удалял свой другой аккаунт и потом востанавливал с тем же номером и почтой - сам озон советовал чтобы очистить привязки к реферальным кодам всякимС тем, что вы используете уже использованную на другом аккаунте почту. В чем проблема создать/купить новую?
и что работало - любые промики применялись?Да я ранее уже удалял свой другой аккаунт и потом востанавливал с тем же номером и почтой - сам озон советовал чтобы очистить привязки к реферальным кодам всяким
да у меня только реферальный был на тот момент, после восстановления применял и newbien и все ок работалои что работало - любые промики применялись
Серьёзно , 5 лет ?
имею акк 2015г, никогда ничего не приходило, не приходит и не придет))))))
Ну апельсинки мы тоже любим, а иногда и огурцы сойдут (если баллы есть на акке).Серьёзно , 5 лет ?
Тут пора выдавать на 500, за то что Вы с нами уже месяц
имею акк 2015г, никогда ничего не приходило, не приходит и не придет))))))
озон жлоб