CookiebroКто бы еще подсказал как вытащить куки от озона, хайд(Проходимый) или лс приветствуется ;-)
Надоело хранить засолы в ноксе...
А тебе на самокат или велик нужен акк?Спасибо.
А вот какая то ошибка сейчас выскакивает, ввожу какой-то код из интернета и пишет "На вашем устройстве зафиксировано больше 2-ух аккаунтов" . Не знаешь как её обойти а то ничего не получается ?
ну как бы это не секрет был. там даже счетчик был на странице акции, который отсчитывал время окончания акции в последний день с точностью до секунды.WINSHEDEVRI2021 закончился, возможно, окончательно:
хорошо, что, как всегда, не успел засолить - а то ещё за это пережыватьну как бы это не секрет был. там даже счетчик был на странице акции, который отсчитывал время окончания акции в последний день с точностью до секунды.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
судя по тому, сколько он тусит в теме,А тебе на самокат или велик нужен акк?
А ты прем используешь на разных акках? Я не пойму почему экспресс заказы дропнули и акки забанили, ведь курьер уже был на пути ко мне мы с ним по телефону разговаривали. Какие такие пересекающиеся данные попали в абуз мониторинг озон. Уж не адрес ли?Опять дали Прем на месяц, за один рубль, на б/у акки, которые были недавно в работе. Буквально вчера, на трёх акках было предложение, только за 99 рублей, заказы вчера оформил, сегодня появилось предложение за рубль.
Сразу пишу: письма не отслеживаю, поэтому хз, приходили письма с предложением, или нет.
С премом бывает выгоднее взять на основной акк,так как кэшбэк высокий,чем к примеру с баллами,но блин товаров таких мало.А так да,пару лет назад с премом скидки на некоторые категории товара были прям найс,щас шляпа.Разумеется премиум не идет, он ничего вкусного особо не дает, бесплатная доставка если кто пользуется
Конечно, по адресу палят, это же все знают.))А ты прем используешь на разных акках? Я не пойму почему экспресс заказы дропнули и акки забанили, ведь курьер уже был на пути ко мне мы с ним по телефону разговаривали. Какие такие пересекающиеся данные попали в абуз мониторинг озон. Уж не адрес ли?
Где это видно? На странице выбора-покупки премиума (который за 99), или где еще?Проверил - на абсолютно всех эккаунтах активно предложение за 1 р, даже на откровенно засоленных. Видимо совсем у Озона прем не идет, а втюхивать надо.
Да, на этой странице оно выглядит вот такГде это видно? На странице выбора-покупки премиума (который за 99), или где еще?
У меня тоже появилось, но при нажатии "купить подписку" ничего не происходит. Списание 1 руб нет, карта привязана от кошелька ЮМ с 100 рубликами, галочка стоит. Денег не просит ни рубль, ни 99.Опять дали Прем на месяц, за один рубль, на б/у акки, которые были недавно в работе. Буквально вчера, на трёх акках было предложение, только за 99 рублей, заказы вчера оформил, сегодня появилось предложение за рубль.
Сразу пишу: письма не отслеживаю, поэтому хз, приходили письма с предложением, или нет.
Ну а какой в нем толк, если домой не заказать? Адрес я только дом указывал, а кв и телефон в комментарии.Конечно, по адресу палят, это же все знают.))
А Прем, да, использую на разных акках, а чего за рубль не подключать.))
Четыре часа назад, всё норм подключалось.У меня тоже появилось, но при нажатии "купить подписку" ничего не происходит. Списание 1 руб нет, карта привязана от кошелька ЮМ с 100 рубликами, галочка стоит. Денег не просит ни рубль, ни 99.
У меня, от 80 до 150 премиальных рублей набирается с акка.Ну а какой в нем толк, если домой не заказать?
Не проще новый акк забубенить, чем палить карту привязкой к прему?У меня, от 80 до 150 премиальных рублей набирается с акка.