- Дней с нами
- 1.771
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.083
Проект ещё месяц назад завершился, но коды работали до 31.08, жалко платили до июля ток*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
Проект ещё месяц назад завершился, но коды работали до 31.08, жалко платили до июля ток*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
Достаточно списать на новый полностью баллы и не оплачивать.Подскажите пожалуйста.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как говаривал местный пророк "вечность". Даже когда озон обанкротят, они будут доступны. (Бан акка не считается ). Кстати, он не должен из бана выйти скоро? Или на то и рассчитано было, что в сентябре ему уже некогда тут писать?)доступны год.
Тоже так думаю( что бан выдали до 1 сентября ) видать " вшивый блохер" продвигал таким способом свою рефку от своего недоблогаКак говаривал местный пророк "вечность". Даже когда озон обанкротят, они будут доступны. (Бан акка не считается ). Кстати, он не должен из бана выйти скоро? Или на то и рассчитано было, что в сентябре ему уже некогда тут писать?)
Сертификаты OZON или карты оплаты PSNвопрос к знатокам, что купить на озон чтобы продать потом с минимальными потерями? ( около 70 тысяч)
ты многого не знаешьно главное Изат успел денех заработать на новый самокат и тетради на 1-ое сентября
Согласен.лучше без новых акций, а чтоб прежнее не трогали, сейчас и так норм можно баллов намутить.
он просил на 600, а ты на 500 ему дал, нехорошоВсегда есть OZONMIPPED500
Стесняюсь спросить, а можно мне тоже личный промик?Нашёл новый, ещё вообще нульсен, должен работать MASTERIGO600
Да не вопросСтесняюсь спросить, а можно мне тоже личный промик?
Аха Ана самая , мая мерседеса
Смешной такой манагер, строит из себя властелина Озона, я куею без баяна ....ты многого не знаешь...
Ученик пытается превзойти учителейнахватался тут в теме Озона верхушек от меня и других пользователей, а потом стал других учить жизни.
Я не против, если в личку и адекватно.Ученик пытается превзойти учителей
Возможно и выпустят новый промо.Уходим в отпуск, ждем невбием