eds
Флудер
- Дней с нами
- 1.861
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 175
Скрытое содержимое.
совсем сдурели там в поддержке, где они их понабрали
Не имеют права.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пишу всегда на почту в этом случае. Имейте ввиду аккаунт должен быть без баллов, или без действующего заказа с баллами, иначе сначала забанят, а потом напишут что невозможно перевести средства.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
экспериментирую с разными вариантами, всюду такие попадаются, думал что у них нет там градации кто где отвечаетНе имеют права.
А вообще нужно писать сюда customerservice@ozon.ru и сюда help@ozon.ru
Писать нужно с почты аккаунта, который заблокирован.
Писать в чат, это дно.
К сожалению есть градация, в чат можно написать только если заказ задержался, в таком случае накинут баллов оперативно ( и то если тактично ткнуть их в свои же правила на компенсацию ).экспериментирую с разными вариантами, всюду такие попадаются, думал что у них нет там градации кто где отвечает
Уже на актуально.С третьего раза оплатилось.Подскажите, что то не могу оплатить с Юмани, Деньги с карты уходят, а на озоне показывает что не оплачен. (Аккаунт на озоне новый, карта виртуальная тоже новая). Озон с Юмани не дружит?
А потом вот такие мамкины бизнесмены вылазят в разделе продаж , да ещё с демпингом цен.блин че никто не может нормально сказать какие промо дают 600 баллов? Третий день уже не могу заказать подарок сыну на день рождения---------Двойное сообщение соединено: ---------
это код на дополнительные 300 баллов?
это даА потом вот такие мамкины бизнесмены вылазят в разделе продаж , да ещё с демпингом цен.
И мгновенно на рынок выставил) ну удачи тебеда я уже нашел код
Яжеотец, мля!Подарок он не может заказать сыну.....
Я промолчуЯжеотец, мля!
Для этого нужно тему читать, а не первый попавшийся промо юзать.Radix5
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня сегодня в теме подобный тоже отметился, что у надо покупать у него)
Точного времени нет, во второй половине дня обычно.Во сколько там сейчас приходят медеджерские? А то почти 2 года отдыхал, не в курсе уже
А этот @Lolot по любому его мульт, чему я не удивлюсь.