Din@miT
Equ@lizeR
- Дней с нами
- 2.006
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.008
Не ври, всё работает.Выше подсказывали где искать OPF - уже не робят
Плохо ищешь.
Не ври, всё работает.Выше подсказывали где искать OPF - уже не робят
Баллы нельзя использовать на PS Plus подписку.Люди добрые, поделитесь OPF кто-нибудь в лс? 300 баллов уже намутил по рефке. Выше подсказывали где искать OPF - уже не робят нифига. Нашёл 4 штуки - всё мимо (мол, не являюсь участником акции,). Купил PS5, хочу намутить Ps PLUS За 2100. Help!
Но можно на 500/3000 , если конечно она стоит на данный момент больше => 3000₽Баллы нельзя использовать на PS Plus подписку.
Эм... Полтора часа впустую потратил. Проехали))Баллы нельзя использовать на PS Plus подписку.
А 600 то как ? 300 да, получается.подскажите, больше 600 на данный момент делается?
2 промика юзаешь и получается 600А 600 то как ? 300 да, получается.
Это я помню, а подскажите эту рабочую связку из промиков ?2 промика юзаешь и получается 600
Первый сработал, на второй уже про участие в акции*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это код на дополнительные 300 баллов?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подскажите, какой сработал? А то и у меня клонеры нагнулись.(Внезапно все клоны перестали работать на моем устройстве, при создании новой личности всё равно пишет про 2 устройства. Всё окей было, есть идеи отчего вдруг ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Первый сработал, на второй уже про участие в акции
Батька приди, порядок наведи, штоле?щас как динамит придёт
и вас всех нагнёт
нет, так моракса призываютБатька приди, порядок наведи, штоле?
По секрету, 600б можно купить на этом же форуме и в запасе у тебя будет целый год на поиск дополнительных 300б, как раз у следующему др сына найдёшьблин че никто не может нормально сказать какие промо дают 600 баллов? Третий день уже не могу заказать подарок сыну на день рождения---------Двойное сообщение соединено: ---------
это код на дополнительные 300 баллов?
да я уже нашел кодПо секрету, 600б можно купить на этом же форуме и в запасе у тебя будет целый год на поиск дополнительных 300б, как раз у следующему др сына найдёшь
Нужно отлеживать аккаунт от 6 часов примерноВнезапно все клоны перестали работать на моем устройстве, при создании новой личности всё равно пишет про 2 устройства. Всё окей было, есть идеи отчего вдруг ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Первый сработал, на второй уже про участие в акции
Неа, всё проще, мои клоны работают, просто надо ещё включать Adguard, он блокирует что-то из метрики оказывается.Нужно отлеживать аккаунт от 6 часов примерно
Могли бы в первый день купить 600 бонусов за 30р, и уже сегодня забрать заказТретий день уже не могу заказать подарок сыну на день рождения
Интересные у вас методы...Нужно отлеживать аккаунт от 6 часов примерно