поменять почтуДобрый день. Подскажите почему не приходят оповещения на почту от озона о скидках и промики? В приложении все галки ставлю в разделе уведомления, что еще нужно сделать? почту подтвердить?
Спасибо,еще одно уточнение)) на почту приходит их рассылка по поводу заказов, что оплачено, доставлено... А вот акций и промиков не присылают(( Все равно дело в почте?горячая линия больше не работает ( посылают в чат---------Двойное сообщение соединено: ---------
поменять почту
Да.Спасибо,еще одно уточнение)) на почту приходит их рассылка по поводу заказов, что оплачено, доставлено... А вот акций и промиков не присылают(( Все равно дело в почте?
И то по -человечески не могут справиться с этой задачей. Просишь отвязать телефон, а отвязывают почтутелефоны отвязывают от акков - что вы от них ещё хотите?
Тоже самое, но попытки с 10 удалось. Сейчас все нормНа двух акках поймал непонятный баг.
Не могу оплатить товар. И пункты выдачи менял, и товары.
Пишет "нет доступных способов оплаты".
Что за прикол такой?
Если твёрдо говорить, что надо отвязать номер - нехотя, но делаютИ то по -человечески не могут справиться с этой задачей. Просишь отвязать телефон, а отвязывают почту
сейчас только то, что у тебя получается, 1-й не работает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Обычное дело.У всех озон поломался? Полчаса заказ сделать не могу.
Спасибо, а то я уже думала блокнули меня за заказы по глюкамОбычное дело.
Технические трудности, в ВК народ уже больше часа паникует
Глюки хорошие были ?Спасибо, а то я уже думала блокнули меня за заказы по глюкам
Гели для стирки, кондиционеры, зубные пасты по рублю и т. дГлюки хорошие были ?
Мобилы и планшеты по 1 ₽ ?
Доставили?Гели для стирки, кондиционеры, зубные пасты по рублю и т. д---------Двойное сообщение соединено: ---------Планшеты, к сожалению, не раздавали по рублю