x_phantom
Король флуда
- Дней с нами
- 2.055
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.410
Наверняка другой промик вводили24 часа назад работал
Наверняка другой промик вводили24 часа назад работал
Заходи ко мне @удалилкуплю акк на 600!
Был пацан и нет пацанаЗаходи ко мне @удалено
Не даст скидку.На прошлой неделе пришло письмо дарим 500 баллов за покупку от 3000р. А есть ли возможность, используя эти баллы, сделать покупку на меньшую сумму?
после скидки с 2500 баллами 25% тоже списать не получится?Не даст скидку.
Скидка на 500/3000 стыкуется с баллами, если они есть на аккаунте.после скидки с 2500 баллами 25% тоже списать не получится?
То есть единственный способ использовать эти баллы, это сделать заказ не меньше, чем на 3000?Не даст скидку.
Самому трудно проверить ?То есть единственный способ использовать эти баллы, это сделать заказ не меньше, чем на 3000?
Понятно. Просто сбил с толку заголовок письма в котором "Уважаемый клиент, Вам 500 баллов!"Это не БАЛЛЫ ! => Это скидка на 500 от 3000 , которая активируется автоматом в корзине.
удивительно, но прислали скидку на аккаунт с кучей баллов - до того лишь туда где шаром покатиСкидка на 500/3000 стыкуется с баллами, если они есть на аккаунте.
Раньше можно было так:На прошлой неделе пришло письмо дарим 500 баллов за покупку от 3000р. А есть ли возможность, используя эти баллы, сделать покупку на меньшую сумму?
У меня не хватает лайков, чтобы увидеть содержимое. Напишите в личку, если не трудно.Раньше можно было так:
Снизил Хайд, сорриУ меня не хватает лайков, чтобы увидеть содержимое. Напишите в личку, если не трудно.
применяется только на аккаунт куда пришла эта рассылка?