x_phantom
Король флуда
- Дней с нами
- 2.055
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.410
Озону будет кого банить, это же хорошо.все вдруг стали менеджерами?
Озону будет кого банить, это же хорошо.все вдруг стали менеджерами?
Балуютсявсе вдруг стали менеджерами?
Кстати о смехе.Мы еще посмеемся...
Как зачем ?Кстати о смехе.
Зачем ты постишь это в группе менеджеров в ВК?)
Нармальна насяльника сабирать будем.Чую, первые две недели работы робота, не надо делать заказы.))
Ozon начал разрабатывать роботов для сортировки и доставки товаров — Техника на vc.ru
Роботизированая техника сделает сбор заказов дешевле и быстрее, считают в компании.vc.ru
Вы приняты на сборку заказов.Нармальна насяльника сабирать будем.
--Ссылка удалена--
А что конкретно списали. За какой период активации/засола. Хоть бы скриншотец приложили...Озон начал списывать баллы на засолах. Употребляйте по рецепту, соответственно.
Аннуляция по условиям программы лояльности... Год + несколько днейА что конкретно списали. За какой период активации/засола. Хоть бы скриншотец приложили...
1т баллов тоже понимаю надолго не сохранить - vkgift через неделю сгорают?Аннуляция по условиям программы лояльности... Год + несколько дней
10% придет только если расплачиваться озон картой привязанной к эккаунту где делается покупка.Уважаемые знатоки. Подскажите пожалуйста, по акциям типа "10% на косметику" баллы начисляются, если расплачиваться с чужих аккаунтов? Или может быть они начисляются через месяц?) Начислили по подобной акции 5 % стандартно
Можно1т баллов тоже понимаю надолго не сохранить - vkgift через неделю сгорают?
или пересохраниться через автоотмену можно не единожды?
можно покупать серты на 2500народ подскажите сколько щас макс баллов делать можно?600 знаю,что можно,а по 900 как раньше реально?и если серт купить озоновский на основе,то озон посчитает это покупкой от 2500 для начисления баллов по рефералке?подробности в личку пожалуйста.
меня рефка в данном случае не интересует,так как думаю недолго бы этот акк прожил,если бы это так было все просто.можно покупать серты на 2500
на основу капать рефка будет 500 баллов
блин как мы сразу до такой гениальной схемы не додумалсиь