x_phantom
Король флуда
- Дней с нами
- 2.056
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.410
Вроде да, но нужна доп. проверка. И к сожалению письма пришли очень малому проценту аккаунтов.применяется только на аккаунт куда пришла эта рассылка?
Вроде да, но нужна доп. проверка. И к сожалению письма пришли очень малому проценту аккаунтов.применяется только на аккаунт куда пришла эта рассылка?
А ещё вылезает "2акк" при активации, вот такой гнилой подгон от Озона.В письме промокода нет,вылезает баннер при входе
Посмотреть вложение 324979Посмотреть вложение 324980
это вылезает даже на чистой мобиле и не юзанном аккеА ещё вылезает "2акк"
Я в курсе когда этот блок вылезает и как сделать чтобы он не лезэто вылезает даже на чистой мобиле и не юзанном акке
Вообще нет связиА ещё вылезает "2акк" при активации, вот такой гнилой подгон от Озона.
Связь в том, что эта ошибка присутствует при активации.Вообще нет связи
хорошо тебе, а я эти плюшки рассылок доп баллов на аккаунты пока не могу очистить от 2акк, хотя неделю назад не было проблемЯ в курсе когда этот блок вылезает и как сделать чтобы он не лез
Я говорю в данном случае о подарке в 200 баллов, что он с гнильцой.
отлежка не менее суток?Я в курсе когда этот блок вылезает и как сделать чтобы он не лез
с телефона эти 2 акка можно победить?отлежка не менее суток?
Новореги давно уже делаются в течении 1-2 минут, отлёга не нужна.отлежка не менее суток?
я про промики типо newbiemНовореги давно уже делаются в течении 1-2 минут, отлёга не нужна.
Когда он работал, залетал перед рефкой также в течении 1-2 минут без проблем.)я про промики типо newbiem
рефералка легко заходит
Из анкеты.Когда он работал, залетал перед рефкой также в течении 1-2 минут без проблем.)---------Двойное сообщение соединено: ---------Ставки растут, уже кофемашины на халяву рассылают в наборе с разной мелочью.
Можно конечно заявку оставить, но не факт что одобрят.
Мипеда нет, а миППеда может быть
Напиши им, что есть тема у тебя, с отзывами, всё, как надо.
А смысл, если есть 600/2400?500р (с 3тр)