konstrulytor
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.771
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 600
@homokir , а как хайд по репе выставить?
Не по шарам мне.
.[MULTIHIDE=hider;
post=1;
like=1;
rega=1;
repa=1]
Все параметры (кол-во постов, лайков, дней реги и репы по 1. Можно менять на любое произвольное значение.
Про точку или любой другой текст/символ до тега хайда тоже не забываем, иначе не даст форум тогда сообщение создать.
[/MULTIHIDE]
[USERSEXC=vasya2013,]
[/USERSEXC]
Ок, ставлю маленький хайд и делюсь наблюдениями:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мы видим, что ты лайки ему набиваешь - не слепые.БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ:
1.форум большой - давайте набивать сообщения в других ветках, а не гадить в своей.
2. личные разборки давайте писать в личку, а не гадить здесь, также! - реально противно.
3. давайте не жопить инфу, но скрывать ее хайдом, но не выше 50! (чисто чтобы дольше возможность/фичу сохранить).
P.S. не надо никого банить и выгонять - это я на всякий случай...
если что, это я по своей инициативе и личной симпатии vasya2013 лайки набиваю.
У меня не перешли.А если телефон к которому привязана карта озона привязать к другому аккаунта (на котором просто баллы), баллы карты озон перейдут на новый аккаунт? Кто так делал?
Зачем это писать ?У меня не перешли.
карта озон (по крайней мере старая пластиковая) жестко привязана к акку, с которого была заказана - при попытке удалить акк - сообщение что невозможно удалить из-за привязанной карты
Пропустила что-то твой ответ, сорянЗачем это писать ?
Если я уже дал ответ......
давайте не жопить инфу, но скрывать ее хайдом, но не выше 50! (чисто чтобы дольше возможность/фичу сохранить).
продаванам не интересен слив инфы в массы....БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ:
1.форум большой - давайте набивать сообщения в других ветках, а не гадить в своей.
2. личные разборки давайте писать в личку, а не гадить здесь, также! - реально противно.
3. давайте не жопить инфу, но скрывать ее хайдом, но не выше 50! (чисто чтобы дольше возможность/фичу сохранить).
P.S. не надо никого банить и выгонять - это я на всякий случай...
если что, это я по своей инициативе и личной симпатии vasya2013 лайки ставлю.
Это работает система автоматически на антифрод.
Но также они проводят перезагрузку системы, которая может заблокировать и вполне обычный аккаунт...
Это к сожалению отслеживает Вася.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не будь букойА давайте дадим работу каждому по способностям, а денег платить будем по потребностям? Знаете что из этого вышло?
легче стало ???*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Имхо, кто лезет в форумы за инфой - нам (вам) не клиент
Не спорь.Хоспаде, да с чего вы взяли, что тут пачками барыги сидят? Я за свою жизнь ни одного аккаунта Озона никому не продал. Максимум — друзьям или родственникам в дар выдал. И я за нормальные хайды. Если ставят 300/300/300, значит так считают нужным и имеют на это право.
ХЗ, если честно, с чего взяли прости, если чОХоспаде, да с чего вы взяли, что тут пачками барыги сидят? Я за свою жизнь ни одного аккаунта Озона никому не продал. Максимум — друзьям или родственникам в дар выдал. И я за нормальные хайды. Если ставят 300/300/300, значит так считают нужным и имеют на это право.