Ozon.ru - Общая тема

подскажите: кто-нибудь из местных продаёт подарочные сертификаты Ozon по вкусным ценам?
Завтра будут продавать через оформление баллы - 10% можно скинуть.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Дык он и помер(

Последнее редактирование:

Посмотреть вложение 313287*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чего и следовало ожидать. Предупреждали же!! Нет, как обычно. Все кинулись в личку к «герою» бабки занести за «консультацию». Ничем не пробьёшь людей. Говорили прямым текстом - наберёт народ и кинет! Не.. какое там... лучше поверим в «честные намерения». А ещё отзыв от старичка. Конечно надо бабла закинуть. 😀😀
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Многоуважаемые "барыги" этим не занимаются.
Как ты это себе представляешь ?
Купить серт за 100% стоимости и продать тебе за 80% ? :)
Можно мне так? 😆

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SDV, x_phantom и Faradenza
Чего и следовало ожидать. Предупреждали же!! Нет, как обычно. Все кинулись в личку
не надо быть пуанкаре, по-моему очевидно, что: мери с телеги, он же ясень с мопеда, он же длинные ники с перца, он же...
цель не ясна

• Like
Реакции: Faradenza
Какой-то скриншот хрен знает откуда и хрен знает кем набитый. Это что бином ньютона? А чуваку уже нары подготовили. Вам бы в органы господа. Никто бы в стране стоя не кушал. Все бы сидели за шконкой. И главное тема уже избитая, но сами продолжают кидать какашками воскрешая Ясеня из мертвых. У нас тут прям мини раша со своей властью и оппозицией.

У нас тут прям мини раша со своей властью и оппозицией.
Ты где живёшь , в России или в так называемой "Раше", что это за панибратство ?
Соблюдай политкорректность, нечего из себя тут второго "Навального" строить....

Какой-то скриншот хрен знает откуда и хрен знает кем набитый. Это что бином ньютона? А чуваку уже нары подготовили. Вам бы в органы господа. Никто бы в стране стоя не кушал. Все бы сидели за шконкой. И главное тема уже избитая, но сами продолжают кидать какашками воскрешая Ясеня из мертвых. У нас тут прям мини раша со своей властью и оппозицией.
ты лучше скажи - ты чего 591 день на форуме молчком сидел? ждал, когда ясень появится, чтоб тельняшку за него порвать?

Лично ему писал - ответил, подсказал. Спрашивал ещё. Лично меня никто не пытался кинуть, продать консультацию и тд

Лично ему писал - ответил, подсказал. Спрашивал ещё. Лично меня никто не пытался кинуть, продать консультацию и тд
так разжевал, что и без личек всё работало, но как сказал бы бармен Гарри МакКью:
Когда я вижу перед собой человека, которому ничего не нужно, я понимаю, что ему нужно всё!
Э-э, я в вас ошибся. Крепкий орешек!

• Like
Реакции: Faradenza
я только на одно надеюсь , что ясень не рецидивист!))) PS: только в толк не могу понять за что его все же забанили?!

Вот вас он называл "пенсионером", а в профиле стоит что всего то 40 лет вам. Так вы пенсионер или вам 40 всё же?
Держу в курсе : по паспорту я также не КатаринаСолнце.

Может он успел прочитать моё сообщение про буллинг и начал оформлять документы. Вот это неожиданный поворот для многих окажется. Следаки выдавят из него причину буллинга и все остальные подробности

• Like
  • Haha
Реакции: vasya2013, x_phantom и SDV