Din@miT
Equ@lizeR
- Дней с нами
- 2.018
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.028
Сброс настроек на заводские в помощь.)Очень прошу поделится как обойти 2 аккаунта
Сброс настроек на заводские в помощь.)Очень прошу поделится как обойти 2 аккаунта
Если умеете обходить, то не будет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне кажется, что не очередной, а тот же самый. Построение фраз такое же, и комплекс "миссии" тот же.Очередной Daren. Тот тоже, помощник, аккаунты 600 бальные, в помощь нуждающимся раздавал две недели, лайки собирал и сообщения набивал, те же самые слова говорил и простыни писал. Потом выяснилось, что всё-таки не просто так все делал и умысел был.
статья была, можешь ознакомиться https://vc.ru/trade/248594-kak-otkryt-punkt-vydachi-zakazov-i-zarabatyvat-na-etomГоспода, если открыть пункт выдачи озон, насколько это выгодно? Есть тутмамкиныбизнесмены?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не судьба значит)
статья была, можешь ознакомиться https://vc.ru/trade/248594-kak-otkryt-punkt-vydachi-zakazov-i-zarabatyvat-na-etom
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Даже если и тот же, мог бы и промолчатьМне кажется, что не очередной, а тот же самый. Построение фраз такое же, и комплекс "миссии" тот же.
Кто знает, что творится в его ветвистой кроне.Даран, Каран и иже с ними - нынче это акк с ником Madyrs. Вряд ли он решил создать себе альтер эго в виде дерева и продолжать продвигать свои идеи.
Вот и заканчивайте флудить не по теме топика! Моё сообщение касается актуальных предложений озона.Превратили топ в помойку. Остановитесь!!
Ясень повтор одного того же собшения - это для тупых. Люди умеют читать с 1го раза. Хватит спамить.
Отвязать номер. Больше вариантов нет. Если номер привязан, то вход только через смсПосле подтверждения почты пытаюсь зайти по ней в аккаунт в браузере. Но почему-то все равно требуется код из смс. Как решить эту проблему?
Так он не раскрыл ничего нового. Все уже было в теме.понимаю почему большинство против ясень встало..... он влияет на их заработок... как ранее писали люди тут до ясеня не особо делились схемами ... а тут он все карты раскрыл .... конечно народ недовольный появился... а меня устраивает.. что человек рассказывает помогает людям ...
Отвязать номер. Больше вариантов нет.
Жизнь показывает когда все так хорошо раскрывают, то все это очень быстро накрывается. Я, кстати, озоном пользуюсь для своих хоз.нужд и на нем не зарабатываю. Но мне будет очень жаль лишится возможности брать нужные мне товары с хорошей скидкой.понимаю почему большинство против ясень встало..... он влияет на их заработок... как ранее писали люди тут до ясеня не особо делились схемами ... а тут он все карты раскрыл .... конечно народ недовольный появился... а меня устраивает.. что человек рассказывает помогает людям ...
Вам тут не ответят. Они трясутся за свои кровные)А как это сделать?
Есть ограничения на списания баллов на определённые товары. От суммы нет ограничений.С какой суммы можно использовать баллы? В упор не вижу галочку для их использования