Ясень
Активный участник
- Дней с нами
- 1.435
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 102
Общими усилиями новички научатся и познают дзенЗнаешь, если что-то делаешь, то хорошо бы понимать зачем и как. Не умеешь не берись.
Общими усилиями новички научатся и познают дзенЗнаешь, если что-то делаешь, то хорошо бы понимать зачем и как. Не умеешь не берись.
Ясень, ты точно не конопля?Общими усилиями новички научатся и познают дзен
Я так понимаю ты самый неудачный менеджер?) Клиентов не можешь найти? Так тут их нет, тут все сами себе клепают аккаунты))Ясень, ты точно не конопля?
так ты сразу деньгами выдавай халяву - не жадничай!Не жадничайте, другим тоже хочется халявки. Для этого и создан этот форум)
как многие тебя тут тихо ненавидят!))Если не разберёшься с Nox, позже выложу инструкцию как настроить его и клепать более 100 акков). Думаю, многим новичкам будет интересно)
дело не в ненависти, а в удивлении феерической тупости персонажа.как многие тебя тут тихо ненавидят!))
Мне хватает заказов, спасибо за заботу.Я так понимаю ты самый неудачный менеджер?) Клиентов не можешь найти? Так тут их нет, тут все сами себе клепают аккаунты))
Он, видимо, не осознает, что гайки есть куда закручивать.дело не в ненависти, а в удивлении феерической тупости персонажа.
как можно не понимать, что рубишь сук, на котором сидишь?
Так может ему это и на руку! Прикроют эти дырки озон и будет меньше народу! В любом случае он знает что делает!)дело не в ненависти, а в удивлении феерической тупости персонажа.
как можно не понимать, что рубишь сук, на котором сидишь?
вы с ним одна ума палата, походуТак может ему это и на руку! Прикроют эти дырки озон и будет меньше народу! В любом случае он знает что делает!)
Вангую, скоро третий защитник обездоленных, к ним присоединится.вы с ним одна ума палата, походу
Так их тут пять школьников собралось и думают что уязвимость нулевого дня слили )))Так может ему это и на руку! Прикроют эти дырки озон и будет меньше народу! В любом случае он знает что делает!)
Сам то понял что сказал?Так их тут пять школьников собралось и думают что уязвимость нулевого дня слили )))
вы с ним одна ума палата, походу
это всё?вы с ним одна ума палата, походу
я не защитник никого, мне пох у кого покупать акки!Вангую, скоро третий защитник обездоленных, к ним присоединится.
они думают что дырки озона обходят а не озон это им дает делать))Так их тут пять школьников собралось и думают что уязвимость нулевого дня слили )))
Ёптыть уберите его отсюдаТак их тут пять школьников собралось и думают что уязвимость нулевого дня слили )))
Пускай бормочет. Я уже попкорн приготовил, жду появления третьего клоуна.Ёптыть уберите его отсюда
мне уже интересно !!Если не разберёшься с Nox, позже выложу инструкцию как настроить его и клепать более 100 акков). Думаю, многим новичкам будет интересно)
Расширение в браузерах есть же, остаётся загуглитьВечер добрый.
Кто знает сервис или какой-то парсер для мониторинга цен. А то всё что находил не работают, либо с задержкой неделя
Сделаю видео, только не долбите личку!мне уже интересно !!