ViP
Активный участник
- Дней с нами
- 4.180
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 20
Не часы. Да и беру в подарок. Мне по звуку они больше нравятся.Совсем зажрались,, часы за 19 штук
Не часы. Да и беру в подарок. Мне по звуку они больше нравятся.Совсем зажрались,, часы за 19 штук
После доставки. В первом чеке «получение аванса», такой чек не прокатит.Кэшбэк по чекам из озона на vk pay и yandex money еще действует? Если да - без разницы какой использовать - тот, что присылают после покупки или после доставки?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Конченный озон, то корзина не грузится, то не дает оплатить"По техническим причинам оплата картой сейчас невозможна"
Именно тогда, когда я решил заказать что-то с Озона спустя год)))
Успел оплатить за 40 секунд до отмены заказа. Уже один из товаров закончится успел))Конченный озон, то корзина не грузится, то не дает оплатить
если ты про баллы накопленные на озон.карте, то их списать можно только на том аккаунте, на котором получена эта карта.Где сейчас надо вводить пойнты - не могу найти? Или при оплате с озон.кард их нельзя использовать?
Подскажите ...
где его брать?500 от 1500 работает на старых аккаунтах, да и то не на всех. На чистом новореге скидки нет.
Сразу работает, ничего вводить не нужно.где его брать?
Набрал продуктов на 1600р со страницы акции, проверил, что-бы продавцом был озон. Цена не снизилась при оформлении. Похоже акция не для всех.Сразу работает, ничего вводить не нужно.