СкороОсень
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.897
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.552
конечно, иначе как же вы потом в аккаунт войдете? пароль для входы в акк на почту будет приходить.а почту привязывать существующую?
конечно, иначе как же вы потом в аккаунт войдете? пароль для входы в акк на почту будет приходить.а почту привязывать существующую?
Никак.Добрый день, подскажите пожалуйста как сделать скидку 600/3100?
если есть на балансе 775 баллов можно и 775/3100 скидку сделать.Добрый день, подскажите пожалуйста как сделать скидку 600/3100?
Зарегестриванное в соответствии с законодательством. Какое оно ещё может бытьДобрый день!Какое ИП нужно открыть для торговли на озон?
подскажите как отвязать номер телефона что бы входить только по почте?
Зарегестриванное в соответствии с законодательством. Какое оно ещё может быть
Знаете, мы здесь немного с другой стороны в озоне разбираемсяЯ имела ввиду какой код ОКВДЭ
В интернете пишут 47.91.2
Да, да, мы просто постоянные клиенты Озона, с амнезией.Знаете, мы здесь немного с другой стороны в озоне разбираемся
да там всё "туманно", вроде пишет девушка ("я имела ввиду..."), но зовут её Анатолий, спрашивает про ОКВЭД, но пишет "ОКВДЭ"Знаете, мы здесь немного с другой стороны в озоне разбираемся
Просто перепутала ,Анатолий это мой муж)да там всё "туманно", вроде пишет девушка ("я имела ввиду..."), но зовут её Анатолий, спрашивает про ОКВЭД, но пишет "ОКВДЭ"
за озоне если только 300 баллов списать можно, выгоднее наверное в сбермегамаркете, там точно есть промики 700-1000 рублейХелп плиз, не дружу особо с маркетплейсами
Хочу заказать магнитолу за 8500, есть какие-нибудь актуальные промики сэкономить на покупке?
Аккаунт только зарегал
Совсем зажрались,, часы за 19 штукПарни, хелпаните. Хочу Яндекс станцию Макс с озона заказать.
https://www.ozon.ru/product/umnaya-kolonka-yandex-stantsiya-maks-siniy-258381048/
Есть варианты сделать подешевле?