Одень маску и чёрные очки, Озон тебя не узнает и проблему пофиксит.Ребята, подскажите пожалуйста, без проблем делаю аккаунты с 300 баллами. На один из них пришел апельсин, но ошибка 2х акков. Как пофиксить эту проблему
Напиши в СБ Озона, там помогут...Как пофиксить эту проблему
ни разу менеджером по продажам не работал? это вообще стандартная практикаЗаи***ли, чем больше зарабатываешь, тем больше режут
Ну ты даёшь Вован, чтобы я ещё работал менеджером по продажам ....ни разу менеджером по продажам не работал? это вообще стандартная практика
Какие в п***у пароходы, чтобы стать таким манагером, нужны связи.мне кстати походу лишнего начислили. есть смысл заморозить в покупку? как быстро обычно лишние баллы отзывают?---------Двойное сообщение соединено: ---------вообще менеджеры продаж могут и пароходы продавать... розничный манагер - это низшая ступень эволюции продажника
Мне норм приходят, сейчас ради интереса посмотрела за последние три месяца, за два ровно как в статистике, за один даже чуть больше, баллбэк видимо мойНапиши в СБ Озона, там помогут...---------Двойное сообщение соединено: ---------Пришли менеджерские.
Заи***ли, чем больше зарабатываешь, тем больше режут !
Срезали ровно 6 косарей, уроды.
Когда должны не больше 20 штук, тогда более-менее нормально, но стоит только переступить эту грань и тут начинается, чем дальше вверх, тем больше у них аппетиты растутМне норм приходят....
Угу, всё стабильно. Указали возвратов на 7 к , а вычли 13 к.Напиши в СБ Озона, там помогут...---------Двойное сообщение соединено: ---------Пришли менеджерские.
Заи***ли, чем больше зарабатываешь, тем больше режут !
Срезали ровно 6 косарей, уроды.
Обидно конечно, но терпимо если режут от 55к , 6к ещё можно простить.....Угу, всё стабильно. Указали возвратов на 7 к , а вычли 13 к.
Ты там это, того маякни в своём отделе Озона, чтобы и другим абузерам ровно начисляли как и тебеу меня тоже все ровно, сколько в возвратах указали, столько и срезали
Могу предположить, что эти слабоумные в табличке статистики в возвратах указывают только возвраты, у которых получение было в этом же отчетном месяце.Ты там это, того маякни в своём отделе Озона, чтобы и другим абузерам ровно начисляли как и тебе
Март срезали 2к / возврат 1шт/500
Апрель срезали 6к / возврат 3шт/1500
У где тут ровно ?
Нихуа не перевели. Просто заблочили и новый акк тоже.Деньги переведут.
Баллы нет.
Не зная всех нюансов твоей истории, трудно делать прогнозы на такие вещи.Нихуа не перевели. Просто заблочили и новый акк тоже.
Как тебе такое, Илон Маск?)
Ебаный Озон.
По реквизитам, надеюсь, хотя бы выведут.
Гораздо меньшая сумма и ебаная СБ палки в колеса ставит. А выводить по реквизитам с заблоченного акка не приходилось?Не зная всех нюансов твоей истории, трудно делать прогнозы на такие вещи.
У меня проблем не было, с переводом 16000₽ с одного заблоченного акка на другой, не считая потерянного времени ( очень долго длилось ).
Нет.Гораздо меньшая сумма и ебаная СБ палки в колеса ставит. А выводить по реквизитам с заблоченного акка не приходилось?