Через какой срок после создания акка и проставления даты ДР ?никто не замечал, что на акки с др в апреле приходит 300 баллов на др?
созданы февраль-март, при регистрации сразу указывал апрель.Через какой срок после создания акка и проставления даты ДР ?
Понятно, в среднем 45 дней, плюс/минус.созданы февраль-март, при регистрации сразу указывал апрель.
на все новореги приходит теперь если есть заказ выполненный на дату др, и др не после заказа проставленосозданы февраль-март, при регистрации сразу указывал апрель
Пробуй, кто тебе мешает ?Народ, волнует вопрос. Можно ли апельсин перенести на другой акк, если вместе с почтой?
Да пока апельсины не пришли.Пробуй, кто тебе мешает ?
что за Апельсин?Апельсин можно вводить и на другом акке. Промики в озоне не привязаны к аккаунтам, необходимо только чтобы аккаунт выполнял условия для нужного вида промика.
такая же фигняНарод, у кого нибудь есть проблема с капчей? у меня что-то постоянно при переходе по страницам вылазит.
Мне кажется, с таким вопросом лучше напрямую в приложении ozon.card идти.Подскажите пожалуйста. если заблокирую обычную карту озон кард и оформлю виртуальную перенесут баллы или нет?
смена ip не помогает?Народ, у кого нибудь есть проблема с капчей? у меня что-то постоянно при переходе по страницам вылазит.
У меня последнее время на озон карту часто начисляют 2% вместо 5 (когда оплачиваю на левых акках). У всех так?
Уже дней 10 так я один раз 12 мест в пастомате получал.Товарищи, это только у меня озон сошел с ума и каждый товар кладет в отдельную коробку?
Ну дикость же.
Несколько недель уже так, честно говоря - это идиотизм.Товарищи, это только у меня озон сошел с ума и каждый товар кладет в отдельную коробку?