Да, видел только что.Баллы пришли)
Аналогично, только хотел написать и пожаловаться про это ))Да, видел только что.
Опять содрали 2косаря, не пойми за что, даже в статистике нет возвратов за тот месяц.(Ни одного).
тоже сильно негодую, много откусили, за что - непонятненько...Да, видел только что.
Опять содрали 2косаря, не пойми за что, даже в статистике нет возвратов за тот месяц.(Ни одного).
Всем Спасибо! Помогли добить кэш.Поделитесь пожалуйста чеком на 1000 не хватает до кэша вк, можно с датой в течении месяца, в лс
да, сохранятсяРебят а про 300 баллов новорега напомните плиз - если заказ в оплату повесить и чтоб он потом снялся автоматом как неоплаченный - сохранятся баллы??
А что апельсины можно к другому акку прикрутить? Или надо вместе с почтой? И что делают "чеки для вк", типа чеки озона для кешбека по чеку в ВК?обменяю чеки для вк на "апельсины"
2500*10 чеками = 8 апов
втихаря сегодня в статистике за март подкрутили 1 возвраттоже сильно негодую, много откусили, за что - непонятненько...
Угу, мне тоже вписали 3 возврата. На деле вычли 12. Я конечно не в забое кайлом размахивала, чтобы заработать эти 6к баллов, но всё равно обидно. Мне значицца 12 покупанов весь день мозг ели чайной ложечкой, а в итоге шиш.втихаря сегодня в статистике за март подкрутили 1 возврат
Красавцы но всё равно стата не бьётся с тем что начислили...
Мне 500 баллов начислили на пару аков персональным промиком ( промик пришел примерно через месяц после первой покупки).Кто подскажет откуда 500/2000 у продавцов?!?
У меня та же ситуация была) Просто позже попробуй. Озон, видимо, иногда 2акк включает просто для всех.Что означает то, что не даёт 300 баллов на новорег? Мол нельзя 2 акка. Установлено только 1 приложение. И даже на телефоне, где никогда озон не стоял, такой же результат. Раньше и в клонах нормально работало =)