Пытался ввести, но вы не являетесь участником акцииVKNEWBIE вводи. Затем вводи реф ссылку, которую найдешь, можешь поискать на авито, введи просто "озон". 600баллов получишь
Подскажите насчёт получения максимальной выгоды. Я так понял я закажу карту озон - лучше виртуальную или физическую? Её можно для разных аккаунтов применять?
Как ещё можно получить выгоду?
А сам отдашь по дешевке ?Помашем на прощание ручкой промо VKNEWBIE
Скупайте у продаванов последние запасы, пока они ещё не в курсе
Такие вопросы, дорогой посол, с кондачка не решаются.А сам отдашь по дешевке ?
Если только по записипосле 15 числа приходи....
приму безвозмездно или за спасибоЕсть электронный чек за покупку в ozon на сумму 1900 рублей. Может кому нужен могу уступить за маленькую сумму.
А что тут угадывать ?Дайте угадаю ....
а для этого обычно в шапке темы других форумов пишут фак. А у нас тут такой возможности нет как я понимаю...А что тут угадывать ?
Следом подтянутся с вопросами :
- у всех ошибка 2акк ?
- как получить максимальную скидку на 100 косарей ?
- а можно сразу заплатить тремя картами одновременно на всех акках и получить большущий мега- кэшбэк ?
- а куда вы эти чеки пихаете ?
-
Почему нет ?а для этого обычно в шапке темы других форумов пишут фак. А у нас тут такой возможности нет как я понимаю...
да не вопрос фак то накидать, вопрос в том, чтобы его разместить и сделать так, чтобы его видели в топике первым сообщением каждой страницы как шапкуПочему нет ?
Кто тему открыл, тот и должен её дополнять и оформлять, но доброму модеру не до этого, у него своя работа.