Rassel666
Король флуда
- Дней с нами
- 2.257
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 536
От любой суммы или до 12к будет?Подождите до 15.04, будут менеджерские, будут продавать с дисконтом 10%.
От любой суммы или до 12к будет?Подождите до 15.04, будут менеджерские, будут продавать с дисконтом 10%.
А это как договоришьсяОт любой суммы или до 12к будет?
Ну, это не ко мне вопрос.От любой суммы или до 12к будет?
Обычно так делают рефаундеры.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Обычно так делают рефаундеры.
На Озоне можешь в л/к нажать выйти на всех устройствах и сменить пароль на почте, этого достаточно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я бы еще номер через тп отвязал, тогда точно беспокоиться нечего. А то кто знает, куда потом владельцы симбанков с сервисов сим девают.На Озоне можешь в л/к нажать выйти на всех устройствах и сменить пароль на почте, этого достаточно.
Можно что угодно сделать, вплоть до удаления акка.я бы еще номер через тп отвязал, тогда точно беспокоиться нечего. А то кто знает, куда потом владельцы симбанков с сервисов сим девают.
Нет аккаунта, они уже нажали на "выйти на всех устройствах"На Озоне можешь в л/к нажать выйти на всех устройствах и сменить пароль на почте, этого достаточно.
В любом случае можешь спать спокойно, тебя эти проблемы не коснутся.Нет аккаунта, они уже нажали на "выйти на всех устройствах"
После удаления на номер аккаунта повторно пройдет регистрация?Можно что угодно сделать, вплоть до удаления акка
Предложат дать им новый номер или оставят вход только по почте?я бы еще номер через тп отвязал
Смотря как попросишь.Предложат дать им новый номер или оставят вход только по почте?
1 не проверял, обычно тихо и скорбя прощаюсь с акками после банаПосле удаления на номер аккаунта повторно пройдет регистрация?
Предложат дать им новый номер или оставят вход только по почте?
доступ к почте же есть, я правильно понимаю? Напиши на help@ozon.ru , они отвяжут номер.Нет аккаунта, они уже нажали на "выйти на всех устройствах"
Зачем лишние телодвижения, если акк пустышка ?доступ к почте же есть, я правильно понимаю? Напиши на help@ozon.ru , они отвяжут номер.
Так там на акке какие-то мутные дела начинаются, я бы отвязал на всякий случай номер. Вот рефаундеры обрадуются дорогому товару без возможности рефаунда))Зачем лишние телодвижения, если акк пустышка ?
И номер с сервисов подвязан при создании.
Ты наивенТак там на акке какие-то мутные дела начинаются, я бы отвязал на всякий случай номер. Вот рефаундеры обрадуются дорогому товару без возможности рефаунда))
Отвязал номер от акка. Зашел по почте. Вышел со всех аккаунтов. Профит? И вишенкой на торте удалил акк ))Ты наивен
Номер телефона не главное, в нынешнем Озоне ими можно крутить как захочешь.
Главное доступ к самому акку.