на покупку в 50тр можно при желании получить 5000+5000+3000 кэшбэк
Для недавних новорегов тоже срабатывает.не поможет. это все работало только для дат, указанных до августа 2019. и то половина уже отвалилась.
Так же интересует этот вопрос.Ребят до недавнего времени работал сброс устройства и ввод реф кода для получения 300 баллов, теперь выдает что на данном устройстве более 2-ух аккаунтов, кто знает что поменялось как обойти?
Им бы там так же зарплату или премии платили 1к2000 рандом.Для недавних новорегов тоже срабатывает.
Но из серии 1 из 2000.
Вот мне намедни прислали код на ДР на 300 баллов.
Аккаунт регала в начале марта 2021, как всегда прописана методом тыка дату ДР, прописала в этот раз апрель.
И вот за неделю до оного прислали код.
В акке один выполненный заказ на сумму <4000.
Почему именно в этот акк ? - хз. Ведь соседние с ним ничем не хуже, а в некоторых и выкуп больше.
Вам уже нужно группу какую-нибудь организовать или топик открыть по этой проблеме.Так же интересует этот вопрос.
Веркают на подмену, ждите. Попали или по товару или по акку или еще по чемуНарод, кто делал возврат электроники(желательно из ПК) как с возвратом дела обстоят?
Я давненько уже не заказывал там, решил заказать курой проц, но после получения от него отказался, т.к. нашел дешевле, вернул его и тебе 24к в холде с 29го, типа "ПРОВЕРКА ВОЗВРАТА" первый раз такая хрень.
как долго веркают, не в курсе?Веркают на подмену, ждите. Попали или по товару или по акку или еще по чему
+ 3 дня к дате получения ими. Но точно хз, может у кого не так былокак долго веркают, не в курсе?
капец долго они проверяют, мне сказали до 10 дней+ 3 дня к дате получения ими. Но точно хз, может у кого не так было
Все благодаря деятелям которые на заре озона- возвратов, хвастались что отправляют кирпичикапец долго они проверяют, мне сказали до 10 дней
Если я проведу оплату на Озон через Юмани, с привязанной к кошельку картой Озон.кард, то я получу свои заветные 5% баллами с заказа?
Сейчас провел такую операцию и в аккаунте Озон.кард вообще никакого кэша не отобразилось за эту покупку.
это нужен аккакунт с баллами?Стандартные 25% от цены за баллы скинуть.