Ozon.ru - Общая тема

Попробовал новый оставить отзыв - сразу в отказ.
Значит что-то с аккаунтами(
Возвратами не занимался
Не понимаю как теперь вернуть все эти товары. Мелочи из Китая не забирают и после такого массового возврата,как бы не блоканули совсем акк. Из за подозрения в мошенничестве... Или баллы заберут ,а их не мало.

Все вчерашние отзывы не опубликованы ,типа не соответствуют правилам публикации.. :6: Поддержка обещает ответить в течении 12 часов! При попытке отредактировать,тупо не прогружаются. Это какой то бан или глюк озона?
было такое. такое чувство, что на озоне как на мм в своё время - часть аков глючит. сегодня так же?
Значит надо @ichi88 спрашивать. Такое же у него - нет. Ему же тоже из-за пары возвратов ограничили там.
это чтото другое.)
публиковать отзывы можно, а былла получать нет.
проверка на бан - смотреть в истории начисления озонок - нет ли списания.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не понимаю как теперь вернуть все эти товары. Мелочи из Китая не забирают и после такого массового возврата,как бы не блоканули совсем акк. Из за подозрения в мошенничестве... Или баллы заберут ,а их не мало.
я больше 100ни вернул, еще всё норм

• Like +1
Реакции: Elena27 и Зимняя
было такое. такое чувство, что на озоне как на мм в своё время - часть аков глючит. сегодня так же?

это чтото другое.)
публиковать отзывы можно, а былла получать нет.
проверка на бан - смотреть в истории начисления озонок - нет ли списания.

я больше 100ни вернул, еще всё норм
Вчерашние не опубликованы, сегодня на товар без баллов попробовала оставить и то же самое.

Вчерашние не опубликованы, сегодня на товар без баллов попробовала оставить и то же самое.
возможно временный бан изза нарушения чеголибо, ботом выявлено. (у меня такое было, я хуй знает изза чего, на след сутки отпустило)
он у них в целом - тупой бот, а причин может быть много - чекните правила... чот типо банковские услуги мат и прочее.

Было же на озоне, что не со всех акков можно запросить скидку, может из этой же серии что-то и с отзывами, что-то делали и часть акков попала

• Like +1
Реакции: Elena27
:5: я вспомнил когда у меня такое случилось.
это когда я на товар, где все 5 звездочные отзывы
написал нормальный отзыв на 2 звезды)
он не публикнулся, и вообще нина что не давало публиковать (не опубликован статус)

• Like +1
Реакции: Elena27
Просто недорого https://www.ozon.ru/product/milyy-k...shnih-zhivotnyh-shapka-dlya-sobak-1736695182/
1741599131768.png

Смотрите как киса довольна!

возможно временный бан изза нарушения чеголибо, ботом выявлено. (у меня такое было, я хуй знает изза чего, на след сутки отпустило)
он у них в целом - тупой бот, а причин может быть много - чекните правила... чот типо банковские услуги мат и прочее.
Мата не было, хреновых отзывов тоже) Из не типичного- один товар постоянно отменялся почти сразу (за день до этого) а я его настойчиво оформляла снова. И так раз 5. В итоге так и не получилось заказать.

А с теми, которые были ранее опубликованы - все нормально?
Показывает что баллы будут начислены, но х.з. теперь как оно получится.

доброе всем ! подскажите , может кто знает код озон премиум или где взять за 1 руб

доброе всем ! подскажите , может кто знает код озон премиум или где взять за 1 руб
Подскажите, а куда вводить промокод?
Мне сразу предлагают оплатить за 199р и списывают с озон карты (там денег нет поэтому ничего не вышло)

Все вчерашние отзывы не опубликованы ,типа не соответствуют правилам публикации.. :6: Поддержка обещает ответить в течении 12 часов! При попытке отредактировать,тупо не прогружаются. Это какой то бан или глюк озона?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я вчера пол дня - ночи писал.)
лагает как тварь. лаг в начислении баллов был от 6 до 9 часов)

п.с. ктото урвал гречу за 29 рубликов?