- Дней с нами
- 1.765
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.083
Проверяйете почты, мб и у вас завалялось Посмотреть вложение 193574
баллы покрывают 25%, а макс.снизить цену - зайти в раздел Продам и купить акк с 300 баллами. либо самому создать новый акк и получить баллыЯ дико извиняюсь, эти баллы сколько % заказа могут покрыть ? 50/25 ?
Покупка 700р. как максимально цену можно скинуть ?
у всех озон убрали из яндекс кошелька?? утром еще был(((
подскажите, где еще чеки загружать можно?
я даже чек загрузила. написано акций не найдено. и все медленно пролистала. несколько акков проверилаУ меня пока на месте - ближе к концу списка.
Можно еще в Летишопс, но раздел "чеки" появился у меня не сразу. В VK Pay.
я даже чек загрузила. написано акций не найдено. и все медленно пролистала. несколько акков проверила
на парочке других - нашла озон.
да верно. на акках где получила кеш в сентябре озон убрали. на акках где чеки грузила только в августе. озон есть.В сентябре прослеживалась зависимость - если загружались чеки в августе, максимальный кэшбэк на сентябрь был 500/15550, если нет - 250/8550. Возможно, сейчас тоже зависит от активности в прошлом месяце (проверить пока не могу).
Сегодня обновили, пользуйтесь.у всех озон убрали из яндекс кошелька?? утром еще был(((
Или так.Сегодня обновили, пользуйтесь.
Скоро за покупку на 10 штук, будут давать 50 ₽
--Ссылка удалена--
Это Яндекс Деньги.Подскажите, где сейчас лучший кешбек по чекам ОЗОН?
В прошлом месяце до 500 р. можно было получить на Lety, сейчас только 250 за 8550 р.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите, это что за сервис?
ХалваС 1.10.2020 озон начисляет 1% спасибо на все покупки.
Чем можно оплатить большую покупку, чтобы кэш Бек начислили не 1%? Озон кард знаю.
Это вроде старый код, у Озона их было несколько подобных, и ни один уже давно не работает, хотя по условиям должны.С другой ветки miped:
Посмотреть вложение 194465
Промокод активируется, но у меня почему-то не скидывает ни в корзине, ни при переходе на оплату. Опять Озон что-то перемудрил?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***